마린보이

title_Marine
완벽한 S라인^^ 2006-07-07 09:03:19
+4 119
장마철이라고 확실히 보여주는 날씨의 연속이네요...

다들 건강하게 한주 보내고 계신지요...

지난주 갑작스런 외도?로 불참했는데...다들 잼 나게 즐기셨는지요...

이번주는 7월의 첫 휴일이죠...

종로에서 봅니다...

시간은 1시...아시죠^^

남은 한주 잘 보내시고...휴일에 뵈어요...

개말라 2006-07-08 오전 01:01

이번 주 충무아트홀입니다. 저번주에 종로 갔었음.
글구... 교통의 편의 및 시각적 만족감을 위해 계속 충무에만 가면 안 되나요?
더운 날 혜화동길 걸어가기가 넘 곤혹스럽다는... 사람들도 종로에서 하면 적게 오고...

개말라 2006-07-08 오전 01:04

글구 장미언니는 약속했던대로 홍보 좀 하삼. 이대로 나가면 연내에 망하거나 노인수치료 교실로 바뀔듯... ㅠㅠ

칫솔 2006-07-08 오전 03:14

그게 홀수주는 혜화동이라 혜화동 갔다가 또 혜화동 가야하는 사태가 종종 벌어져요.
근데 저도 충무에 한표. 값도 싸고, 비누도 주고, 귓 솜방망이도 있어요... =,=

칫솔 2006-07-09 오전 09:00

내일 충무랍니다. =,=
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.