마린보이

title_Marine
지리한 장마가 계속되고 있네요...

하늘은 찌뿌드하고...비는 추적추적...ㅜ.ㅜ

장마철 울 님들은 다들 평안하시죠...

몸살로 고생하시는 분도 있고한데...다들 건강관리 잘하세요...

음식조심하시고, 더위조심하시고, 남자조심하시고, 여자조심하시고...^^

이번주는 7월 첫주...혜화동에서 봅니다...

시간은 1시 다들 아시죠...

션한 물에 다들 몸을 담궈보세요...

이번주 저는 참석을 못하게 되었네요...

잠깐의 외도로 인함이니 다들 이해해 주시길 바라며...^^ 알찬 주말 휴일 보내세요^^

칫솔 2006-07-04 오전 11:46

지난 주 장난감 사러 같이 안갔다고 삐지셨구려...
돌아오시구랴... ㅎㅎ

이번 주는 저도 못갔음... =.=

햄토리*^^* 2006-07-06 오전 05:35

몸살 감기로 당분간은 계속 못 갈것 같아요...지송;;;

장마철 다들 건강 챙기세요...

개말라 2006-07-08 오전 01:02

햄토리야 몸살 감기가 몇 주 가지는 않거등. 이 언뉘가 치료해줄테니 언능 나오거라.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.