마린보이

title_Marine

짜잔~~~
이 포스터 만드느라 2박 3일 밤샜습니다~~~ ㅠ.ㅠ
7월 5일 마린보이에서 오션월드에 갑니다~
워터파크에 놀러가는 거는 처음이죠 ^^
오션월드에 대한 내용은 위의 그림을 클릭해 주세요~~
뭐.. 복잡한 공지는 저도 싫어요~~

1. 버스패키지를 예약하세요~ 46,000원에 버스+입장권 포함입니다.
버스패키지를 예약하면 1만7천원어치 쿠폰을 받습니다.
점심, 저녁을 먹으면 되겠죠.

2. 출발지는 여러분이 편한 곳으로 선택하세요.
다만, 가장 일찍 있는 버스(보통 7~8시 사이네요)를 선택하세요.
그래야 같이 어울릴수 있겠죠.

3. 돌아오는 버스는 도착지를 동대문으로 해주세요.
오션월드에서 오후 6시에 출발하니까.. 8시에는 종로에서 술한잔 할수 있겠죠? ^^

4. 혹시 혼자 출발할까 두려운 분들은 출발지를 동대문으로 하시고~ 돈암장에서 주무셔도 됩니다. 아침에 확실하게 깨워드리죠 ^^

5. 예약은 아래 그림을 클릭하시면 됩니다. 그런데요.. 예약이 만땅이면 예약하고 싶어도 못한답니다. 그러니 갈수 있을지 오락가락 하시는 분들 미리 예약해 두시고,  7월 4일까지 못간다고 생각하시면 그날 오후 9시까지 취소하시면 취소수수료가 없답니다.

6. 오션월드 가시는 분들 제게 쪽지를 남겨주세요~ 마린보이가 아니신 분들도 참석 가능하지만, 전화번호를 같이 남겨주시면 좋겠죠 ^^

7. 오션월드를 끼월드로 만들어 봅시다~

8. 좀더 궁금한 사항은 쪽지를 남겨주시거나 리플을 달아주시면 제가 아는 한도 내에서 알려드리겠습니다.~~~

번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.