마린보이

title_Marine
현민 2012-05-17 19:20:51
+6 130
이렇게 자연스럽게 롤링이 된다면 더 좋겠지만, 후움.. 제가 제일 좋아하는 자유형~! 하기와라 토모코 선수의 영상이요.. 문제가 되면 빛의 속도로 자삭하겠습니다^^

현민 2012-05-17 오후 19:54

몇 주간 수영장을 쉬었더니.. 동영상만 봐도 몸이 근질거리네엽+_+ 탁구레슨 받느라 수영장 월수금 수영까지 할라니 몸이 천근만근 =_=;; 일요일에는 가보도록 하겠습니다.. 요즘 내 나이도 잊고'불타는 토요일 밤'을 보내고 일요일은 골골했는데..; 운동은 해야겠다며~...;
곧 뵙겠습니다.

현민 2012-05-17 오후 20:33

이거 보고 저는 공부 많이 됐다능.. 특히 킥..ㅠ

박재경 2012-05-18 오후 17:16

운동에 관심이 많으시군요 ㅎㅎ
건강한 몸과 건강한 정신 갑자기 이런 촌스러운 구호가 생각이 나네요

2012-05-19 오전 03:30

지난 2주연속 수영장 갔었는데 넌 안오더구나.
이번주는 볼 수 있기를...

현민 2012-05-22 오전 03:26

천형 누구세용? 정남이횽? 으으 ㅠㅠ 요즘 맨날 불타는 토요일이라 밤새고 졸려서 ㅠㅠ 이번 주에 나가려고 햇는데 엠티라..ㅠㅠ 못갈듯요 다음 주 6월 3일에 뵈요 ㅎ

현민 2012-05-22 오전 03:27

평영 동영상 올리고 싶은데..-_- 링크를 못찾겠
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.