마린보이

title_Marine

봄비가 촉촉히 오네요..약간 쌀쌀은 하지만도
지금 이순간이 봄이 아닐까 싶어요
주말은 날씨가 좋을거 같습니다.
둘째주 일요일은 충무아트홀이 쉬는 관계로
이번주는 안국역 현대사옥 옆에 있는 현대짐나지움에서 수영합니다.
지난주 밥먹었던 동네예요 ^^
시간은 변함없이 오후 1시 입장입니다
여긴 수건은 비치하지 않으니 수건 챙겨 오셔야 하구요

저 식이는 이번주는 부산이 바다보러 가서 수영장에서 못뵐거 같네요, 아쉽~
연락할일 있음 ..민철님,재철님,건휘님께 연락 하세요

수영 잘 하시고, 그동네 맛집도 잘 탐방하시고 하세요
울 회원님들 꼭 뵈어요 ^^
첨 나오시는 분들도요 ^^

현대짐나지움 위치는 기공지된 글중에서 찾아 보시면 될거 같습니다.
안국역에 있습니다

초보자도 숨쉬기 부터 가르쳐 드리니 염려 놓으셔도 됩니다.

금액 : 5,000원(입장료) 식사비 별도
준비물 : 수영복, 수영모, 물안경, 세면도구 (수건 필참)

시간표
13:00 ~ 15:00 수영(15시에 수영장 입구로 나오세요)
15:00 ~ 16:00 식사(식사 안하셔도 상관없습니다)
16:00 ~ 커피 및 수다, 조금 이른 술자리도 있습니다~

** 자세한 약도나 위치 등은 지난 공지글 참고 바랍니다**

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.