마린보이

title_Marine
안녕하세요~!
차돌바우입니다.
지난주엔 제가 없어서 심심하셨죠 ^^
그래서 이번주엔 야외 수영장으로 추진합니다.

양재천수영장이 새로 생겼다는 군요.
자세한 정보는 네이버에서 "양재천수영장"으로 검색해 보세요.

알아본 바에 의하면, 양재역에서 걸어서 10분~15분 정도 걸리구요.
물론 양재역에서 버스를 타도 됩니다.
입장료는 5천원, 주차료는 3천원.
안에서는 아이스크림만 판다고 합니다.
짜장면 배달시켜 먹어두 되구요.

다만, 샤워시설과 탈의실이 조금 안좋다고 합니다.
그래도 동국대 수영장보단 낫지 싶습니다 ^^
혹시 마음에 안드시면 다른 수영장을 추천해 주시기 바랍니다~!

회원분들에겐 전체 문자를 돌렸습니다.
혹시 못받으신 분 제게 따로 연락주세요 ^^

오늘 오후 6시에 확정공지하겠습니다.

그럼 일요일에 뵙겠습니다 ^^

차돌바우 2007-08-10 오전 05:31

음.. 이번 일요일까지 비가 온다는 예보로군요.
양재천변에 있는 수영장이라 비가 많이 오면 걱정이 되는군요.
일단. 제가 토요일에 상황을 봐서 전체 공지 하겠습니다~!!

최재영 2007-08-10 오전 08:28

저두 가도 되나요 친구사이 가입했는데

차돌바우 2007-08-11 오전 06:15

최재영닙 오셔도 됩니다.
대신 제 아이디를 클릭하시고 메모로 연락처를 남겨주세요.
야외수영장으로 갈지 실내수영장으로 갈지 아직 미정이거든요.
낼 날씨를 보고 확정하겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.