마린보이

title_Marine
엽군 2004-07-31 14:54:40
+1 61
맨처음은 아니었지만 의도적으로 커밍을 생각하고 얘기했었던 친한 여자동기가 있었어요
지금도 물론 친하지만, 워낙에 서로를 잘 이해해주다보니 커밍을 한 이래 그애만큼이나 저를 편하게 대해줬던 친구도 없었던 것같네요. 걔가 사귀는 남자친구가 있는데 오늘 셋이서 조촐히(?) 술자리를 가지다 남자친구에게 커밍을 했어요. 내심 당혹스러워하지않을까 즐기며(?) 반응을 지켜보기도 했지만 대뜸 제 주위에도 그런 사람들 종종있어서 아무렇지 않다는 반응이네요. 친구사이에 있는 형들도 몇분 알고지낸다는 반응이...그 말에 가입한지는 정말 어제오늘일이지만 왠지 뿌듯함이 느껴지는 걸요^^;;; 열심히 해야겠어요 진작 활동하지 못했을까 후회도 되구요^^
즐거운 주말되세요~

한군 2004-08-02 오후 21:07

어려운 선택이 좋은 결과로 다가왔다는건 정말 축복받을 일이네요.
엽군님의 용기가 상대방에게 전달되어 좋은 결과가 생긴것 같습니다~
그런 뿌듯함 많이 나눠주세요..^^;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.