마린보이

title_Marine
+3 70
비가 많이 옵니다.
수영모임참가자라고는 할수 없는데 여기에 낑겨 글써도 될라나 모르겠네요.
^^ 그래도 전에 수영 꾸준히 했어서 그나마 여기분들이 젤 많이 아는분들이니 괜찮겠죠?
오랜만 로그인 해보니 MT 소식이 있네요?
옛날에 무지도 열심히 따라 따라 다녔는데 ...... 공지 보니 전에 갔든 기억들이 스치네요.
문득 지금 참여하다면.., 가서 소개시간 있을꺼고,,등등 그런 모습들에 내가 앉아 있는  상상이 안되네요 그거 쑥스러워 못가겠단 생각 등., 상상이 들어 잠시 여기 글 쓰고 있습니다.
참 부지런히도 참여 많이 했었는데 ㅎㅎ
담에 얼굴 뵈요

도토리 2004-05-29 오전 09:02

누구냐? 너!(올드보이 최민식 버젼)

반말해서 죄송ㅡㅡ;(농담이니 화내지 마세요......)
누구신지 몰라도 수영을 좋아하시니까 자주 뵈었으면 합니다.

차돌바우 2004-05-29 오후 19:54

형 오랫만이네요 ^^
그래두 친구사이 행사때마다 보니 좋아요~
매년 생신(?)때도 보잖아요 ^^

2004-06-22 오전 00:01

난 도토리 아는디? ^^.. 바우밖에 없다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.