마린보이

title_Marine

안녕하세요?
도토리입니다.

너무 놀랬습니다. 제게 팬클럽이 생기다뉘.....ㅠㅠ(감격!)
하류님께 너무 감사합니다~~
근데 아저씨라니...또한번 충격! 아직 서른도 안된 풋풋한 총각에게...
퍼레이드때 배에 엄청 힘줬는데 소용이 없었군요...ㅠㅠ
오늘부터 다시 몸매관리 들어가야겠습니다.
암튼 하류님 반갑구요 앞으로도 계속 친구사이와 수영모임에 관심바랄께요~~~

이번주 일요일엔 7월 첫째주 일요일이므로
혜화동 종로구민생활관에서 수영을 하겠습니다.
약도 첨부하오니 처음 오시는 분은 잘 보시고 오세요~~~
시간은 오후 1시부터 3시까지입니다.
그리고 수영이 끝난 후에는
영화벙개가 있습니다.
아래글에 어여쁜 오두막형이 글을 남기셨는데요
표는 총 8매구요,
시간은 오후 5시 넘어서
장소는 명동CGV입니다.
보실분은 빨리빨리 리플 달아주세요~~~선착순입니다.

그리고 중요한 안건이 하나 있습니다.
그동안 마린보이 회장을 수행해오던 빛(?)나는 아류형이
개인사정(연애질?)으로 인해 더이상 회장직을 수행하기 어렵게 되어
새로운 회장을 뽑을 예정입니다.
그리니까 이번 모임때 회장을 하고싶으시거나
회장으로 추천하실 분을 미리 생각하시고 오시기 바랍니다.

그럼 일요일에 뵙겠습니다.

안뇽~~~

河流 2004-07-01 오전 07:28

우와~ 토리님과 동시접속의 영광이....ㅜㅜ
그 날 영화 정확히 몇 시꺼를 보시는거죠?
우리 <도.사.모>도 정모나 해야쥐...
회원 나 한명...ㅋㅋㅋ 아! 오두막님 있구낭...ㅋㅋㅋ...총 두명...ㅋㅋㅋ
몰래 가서 도토리님 훔쳐볼래요~~^^(x12)(:l)(:l)
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.