가입인사

title_NewMembers
작은차돌이 2006-01-06 08:01:01
+5 42
안녕하세요;;
92년생 청소년 작은차돌이라고 합니다.
올 2006년 중학교 2학년으로 올라가고요,
시골 촌뜨기 입니다 T^T(경남쪽에 산다는)

다행히 청소년모임이 있는 덕분에 가입하게 되었습니다.
아~ 얼마나 다행인지 -0-;;;
주위에 제가 게이인줄 아는 사람은 한명도 없구요 T^T

어쨋든 잘 부탁드립니다(_ _)
(말이 좀 많았네요 -0-)
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2006-01-06 오전 11:17

앗 작은 차돌이라뇨~!!
그럼 전 큰 차돌인가요 --;
저도 제가 게이인줄 아는 게이밖에 없답니다 ^^
음...
중2에게 하는 일상적인 인삿말있죠 ^^
공부 열심히 하시길~!
그래서 훌륭한 게이가 되길 바랍니다~!!

기즈베 2006-01-06 오후 20:45

아마도 숨겨논 차돌바우언니의 딸이 아닐까?
작은 차돌님 예쁘게 얼른 얼른 자라서
같이 함께 하길 바랍니다..^^

심심할 때 가끔 들르셔서 글도 써주세요..^^

가람 2006-01-07 오전 08:39

아아 90년대 생 분들이 쭈루루 가입인사를 해서
그때쯤에 한창 날리던 몇몇 회원들은 많이들 좌절할 듯합니다. ^^;;
반갑습니다!
자주 들러주시고요. ^^

작은차돌이 2006-01-07 오후 23:15

아 저 닉네임이요?? 제가 형이 있는데요,, 우리 형 별명이 차돌이거든요? 저는 그 여파로 작은차돌이라 불리게 되었습니다 -0-;; 그래서 저 닉네임을 사용하게 되었습니다 -0-

아토스 2006-01-26 오전 07:08

차돌이라고 해서 관심이 가는군요.
차돌처럼 강직한 분이실거 같아요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.