가입인사

title_NewMembers
용훈엽 2007-02-21 22:29:10
+2 20
안녕하세요!
가입하고 첫 인사 드립니다.

사무국 2007-02-22 오전 01:05

훈엽님!! 반갑습니다.

^^
이름이 멋집니다. 용훈엽!
요즘 훈남이라는 말들을 떠돌아서 그런가요? 어딘가 푸근한 느낌이 듭니다. 하하

날씨 좋으네요.
사무실에 앉아 있기가 싫어질 만큼 창 너머 햇살이 유혹적이네요.
이럼 안돼는데....하하.

많은 사람들과 친구가 되실 수 있으실 겁니다.
방법은.

가장 좋은 것은 친구사이의 각종 행사/이벤트에 참여하시는 방법이겠지만,
그것이 당장 여의치 않다면,

게시판 글을 자주 읽고, 짧게나마 댓글도 달아보고,
살아가는 이야기, 느끼는 것들, 생각하는 것들, 궁금한 것들.... 등을 게시판에 남기시면 됩니다.
머, 처음에는 서로 잘 모르니까, 서먹하기도 하고, 반응도 시원찮을 수도 있고.... 하지요.
그래도 몇번 글을 남기다 보면, 서로 조금씩 알게되고, 또 몇번 더 남기고, 답글달고 하다보면...
어느덧 조금씩 친구가 되어가고 있는 것을 발견하리라 생각합니다.
친구가되는 일은 노력이 조금은 필요한 일이니까요.

앞으로 게시판에서/오프라인 모임들에서 자주 자주 뵙고, 또 친구가 될 수 있기를 기대해 봅니다.

유린아 2007-02-22 오전 01:17

용훈엽 --; 발음 하기어렵당 ㅠㅜ
------------------------------------------이까지 혼자말이구여 ㅠㅜ
가입 축하드려여 ^^ 가입기념으로 삼행시 지어 드릴께여 ^^ ㅋㅋ
용 : 용이 내게 와서 말했따 !
훈 : 훈남이다 ! 그런데 !
엽 : 엽기적이다 --;
----------------------------자기자신을 깍아내리는 삼행시였습니다 ㅠㅜ
그럼 안녕 ^^ ~~~~~~~~~ !