가입인사

title_NewMembers
윤철민 2007-02-05 00:57:21
+2 17
우연히 들리게 되엇는데
좋은 사이트 같아서 가입했어요 ㅠㅠ
근데 여기 다 남자죠??

사무국 2007-02-06 오전 01:57

반갑습니다. 철민님!!!

하하하, 다는 남자 인지 모르겠군요. 그러나 대부분 남자 분들이고, 또 동성애자들이지요.
응원차 오시는 여성 분들이나, 이성애자분들이 계시긴 하지만, 99프로는 남성 동성애자들이 회원들이고, 또 그들이 서로 소통하고 친해지고, 또 함께 좀더 살기좋은 세상을 만들어 나가기 위해 노력하는 곳이라고 생각하시면 됩니다.

아, 맞구요. 이 사이트 좋은 사이트 맞습니다. ^^(썰렁)
사이트일 뿐만 아니라, 종로에 조그만 사무실을 가지고 있는 인권단체이기도 하구, 서로 주말 등에는 각종 소모임을 통해 오프라인 모임을 통해 친목들을 다지기도 하지요.

많은 사람들이 온라인 커뮤니티에서 머물러 안주하면서, 게이 커뮤니티 안에는 얻을 것이 애인(?) 밖에 없다고 푸념들을 하는 것을 보면 아쉬움을 느낌니다.
사람들이 서로 얼굴보고, 친구가 되고ㅡ 형/동생이 되고 서로 알아가고, 서로 어깨를 빌려 줄 수 있는 것은 온라인에서는 불가능한 일인데 말이죠!

온라인에서나 / 오프라인 각종 모임이나/ 또 친구사이의 각종 행사(인권/친목 등)에 참석하시다 보면 좋은 친구/형/동생들을 많이 만들 수 있으리라 생각합니다.

자주자주 뵙기를 기대합니다~!

건강 조심! 옷 따습게 입고 다니세요`!!

유린아 2007-02-14 오전 00:19

이제 중학교 올라가시네여 ^^

중학교 생활 잘하시구요 ^^

자주 들러주세여 ^^