가입인사

title_NewMembers
안녕하십니까?
반가운 인사를 드립니다.
저는 한 작은 청년으로서 여기에 들르게 되었습니다.
동성애에 대한 올바른 인식과 자세를 기르는데 도움을 얻으려고 가입을 하였습니다.
지금 법제처에서 심사 중인 '차별금지법(안)'에 빠져있는 7가지 차별금지 항목이 다시 본래대로
들어가게 하기 위해서 수고가 많으시리라 생각됩니다.
저도 인권은 모든 사람이 동등하게 누려야 될 보편된 가치이며, 성적 지향은 본인 스스로가 살아가면서 차분히 고민을 하여 자신의 참된 의지로 결정을 해야 된다고 생각합니다.
이러한 점에서 성적 소수자들의 인권을 위해 일하시는 여러분의 기본 취지에 공감을 합니다.
저는 그저 냉철하고 침착하게 생각하며 균형잡힌 자세를 가지려고 힘쓸 따름입니다.
자유로운 성적 지향과 동성애를 하시는 분들의 기본 인권 보호를 위해 애쓰시는 여러분의 활동이 사회 안에서 제대로 인정을 받고 알찬 열매를 맺길 바랍니다.
가끔씩 들어와서 좋은 참여를 하겠습니다.

사무국 2007-11-15 오전 01:08

안녕하세요 해맑은샘님

차별금지법은 지금 현재 성소수자 진영의 가장 급박한 이슈입니다.
차별금지법과 관련해서는www.lgbtact.org 에서 좋은 정보 얻으실 수 있구요.

친구사이와 함께 제대로 된 차별금지법을 함께 만들어 보아요^^
행복한 하루 되세요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.