가입인사

title_NewMembers
미렉 2009-12-15 05:26:26
1 61
안녕하세요!
저는 폴란드에서 사는 학생입니다.
폴란드가 독일옆에있어요.
몇일전에 새로운 동성애영화를 나오고 들었어요. 너무 궁금했어요.
하지만 여러분 다 "소년 소년을 만나다"를 보셨어요?
제가 아직 안 가 봤어요. 그 영화 인터넷에서 찾는 것이 너무 힘들어요.

친구사이에 가입했는데 반갑습니다.

박재경 2009-12-15 오후 22:38

미렉님 안녕하세요 반갑습니다 먼곳에서 이렇게 관심 갖어 주시니 감사할 따름입니다
저는 친구사이 총무국장 박 재경이라고 합니다
여기는 겨울이라서 무지 춥네요

서로 얼굴보고 활동하는것은 힘들겠지만 멀리서 미렉님이 친구사이를 응원하는 거처럼
우리들도 미렉님을 응원할 거예요 항상 건강하세요
[필독] 새내기 가입인사방 +6
2684 캘리포니아에서~ +2
2683 저는 베트남에서 옵니다 +7
2682 안녕하세요 친구소개로 알게되어 왔어요 +2
2681 안녕하세요! +1
2680 안녕하세요 ^^ +4
2679 안녕 하세요 ^^ +3
2678 안녕하세요!<레이콤★>이라고 합니다!~ +2
2677 반가워요^^ +2
2676 드디어 가입을 합니다. +1
2675 안녕하세요ㅋㅋ강원도원주 고2가입인사드립니다ㅋ +3
2674 가입인사 드려요~ +2
2673 안녕하세요~! 새내기입니다 +2
2672 안녕하세요. +1
2671 가입 인사 +1
2670 안녕하세요 +1
2669 안녕하세요. 오늘 가입했어요. +2
2668 안녕하세요! 저는 핀란드에서 왔어요. +1
2667 20대의 신체 건강한 남입니다.. +1
2666 안녕하세요~~~~~ +4
2665 비오는 날에 힘을 빌어 이렇게...^^ +7
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.