가입인사

title_NewMembers
안녕하세요 ^^

이제 갓 21살된

이동현이라고합니다..

이번에 처음으로 동성애단체에 가입했습니다..

더 넓은 세상을 보기위해서요...ㅎ

홈페이지 둘러보면서 온라인가입도하고 오프라인가입도 했어요 ㅎ

그런데 지금 뭘해야할지도 모르겠고...ㅎㅎ 아직 너무 모르는게 많네요..

어떻게 해야 이 단체에서 활동을 잘했다고 소문이 날지..

정모같은데는 제가 충북에 살아도 일없으면 꼬박꼬박 정모 나올수도있구 열심히 할 자신은 있지만 아직 나이도 어리고 처음에 와서 무얼해야할지 모르겠네요..ㅠㅎ

그래도 잘부탁드립니다..^^ 헤헤 글솜씨가 굉장히 않좋은거.. 죄송합니다 ㅠ

박재경 2010-02-09 오후 18:12

반갑습니다 이동현님
2월 27일은 친구사이 후원의 밤이 있답니다 그때 얼굴 뵈면 어떨까요
활동에는 여러가지 방식들이 있는 것 같습니다 첨부터 모든 것을 잘할수는 없을 것 같고
차근차근 한단계 한단계씩 여유를 가지고 시작하면 좋을 것 같습니다

유하늘 2010-02-13 오후 17:01

안녕하세요! 저도 처음 입니다. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.