가입인사

title_NewMembers
고블린 2015-10-10 22:15:53
1 44
게이 사이트 가입은 처음이네요
고등학생입니다 잘부탁드립니다

낙타 2015-10-13 오전 00:43

반갑습니다. 고블린님!
친구사이는 성소수자 인권신장을 위해 오프라인을 활동을 중심으로
다양한 활동과 사업들을 펼치고 있습니다.

기회가 된다면, 프로그램에 함께 참여하여 좋은 시간 함께 나누었음 좋겠네요
부쩍 추워진 날씨에 건강 조심하시고
활기찬 일주일 보내세요!
[필독] 새내기 가입인사방 +6
» 가입인사 올립니다 +1
2723 안녕하세요~ +2
2722 드디어 가입을 합니다. +1
2721 안녕하세요! +1
2720 가입인사드려요~ +2
2719 안녕하세요 +1
2718 가입인사드립니다 +1
2717 가입했습니다. +1
2716 안녕하세요! +1
2715 안녕하세요, 가입인사 합니다. +1
2714 가입인사 올려요~ +1
2713 가입인사 드립니다 ㅎㅎ +1
2712 가입인사..ㅋㅋ +2
2711 가입인사 드립니다 +1
2710 가입인사 +2
2709 가입인사 드려요~ +2
2708 가입인사 드립니다. +1
2707 가입인사 드립니다 +1
2706 안녕하세요ㅎ +2
2705 가입인사 드립니다! +1
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.