가입인사

title_NewMembers
안녕하세요~

대한민국의 고등학생입니다. ㅋㅋ

제가 게이라고 느낀 건 올해 6월달 이었구요. 히히

현재는 게이란걸 인정하구 살고있어요.

아직 커밍아웃은 친누나랑 친구에게밖에 못했지만

차차 날 알려가면 되겠죠? 히히

차돌바우 2010-07-26 오후 19:56

어서오세요 ^^
커밍아웃이 좋은 방법이긴 하지만, 신중하게 하셔야 합니다 ^^

박재경 2010-07-26 오후 22:32

김기도님 안녕하세요 반갑습니다 친구사이 대표 박재경입니다
성정체성에 관하여 비교적 일찍 확립하신것 같아서 축하드립니다.
하지만 게이라고 알리는 것 못지않게 인권이나 게이이슈들에 대하여
커밍아웃한 이후에도 지속적으로 대화를 하셔야 합니다
대부분의 사람들은 시간이 지나면 게이라는 사실을 잊어먹는 답니다
왜냐면 생각보다 타인의 삶에 관심이 없기때문이죠
친구사이 홈페이지에 여러 자료들이 있습니다 여러 활동들이 소개되어 있습니다
공부하는 셈치고 읽어보시고 그들과 대화를 통해서 그들이 성소수자를 더 잘 지지하고
긍정할 수 있도록 그들을 계몽시켜 주세요 지속적으로 ..... 행운을

이양묵 2010-07-28 오전 06:29

가끔 저처럼 미리 개몽된 사람두 만나시길 바래요. ㅋ_ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.