가입인사

title_NewMembers
jh 2010-07-22 11:01:19
+5 42
우연히 왔다가 게시판에 고민들을 일일이 대답해주시는거 보고 정말 놀랐습니다. 혹시나 가족에게 저에게 피해가 올까 걱정스러워 서른해가 넘도록 가슴에 숨기고 품고 살았던걸 후회 합니다. 미리 알았다면 제 인생이 조금은 더 편하고 행복하게 바뀔수도 있었을지도 모른다고 생각하니 안타깝네요.... 그렇다고 바로 큰 변화가 생기긴 어렵겠지만 진심 좋은 글들로 감동을 주셔서 제가 여기에 한발 딛게 해주신 운영자님 혹은 관리자분들 정말 감사합니다.
새로운 친구가 생긴 기분이에요 처음 뵙겠습니다 반가워요 ^^

박재경 2010-07-22 오후 17:25

jh님 안녕하세요 반갑습니다 친구사이 대표 박재경 입니다.
상담전문가들이 아니지만, 동성애라는 같은 고민을 안고 사는 형제/자매들이기에 서로 공감과 이해가
통하는 것 같습니다. 미흡한 일에 칭찬을 해주시니 다만 감사드릴 따름입니다.
친구사이는 실제 온라인 활동보다는 오프라인 활동을 위주로 합니다
그렇다고 jh님이 처음부터 얼굴 확드러내놓고 사업하자는 것은 아니니 오해하지 마시기를.....
31일 저녁 7:30분에 친구사이 정기모임이 있답니다. 함께 해요

jh 2010-07-22 오후 22:53

기대반 우려반...........정기모임 가려는 생각을 하니 정말 기분이 이상해지네요. 세상에 나같은 다른사람 (?)을 만나는건 처음이에요 ................그리고 지하철에도 익숙하지가 않답니다 ㅡㅡ

샛파란 2010-07-24 오후 17:26

지나간 거 후회하는 건 한도 끝도 없는 거 같아요. 지금, 그리고 1분 뒤만으로도 충분히 즐거워질 수 있지 않을까 합니다. 앞으로 몹시 즐거우시길 (사실 저도 친구사이 오프엔 놀러가보질 못했습니다만ㅋ)

jh 2010-07-26 오전 09:56

샛파란님 7월 31일에 나오실껀가요 ? 누구 같이 가실분좀 있으시면 좋겠네요........혼자는 정말 못 갈꺼 같아요.....아 벌써 걱정이 태산 ^^;;

차돌바우 2010-07-26 오후 18:37

혼자 오시는 분 많습니다 ^^
걱정하지 않으셔도 되요~~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.