가입인사

title_NewMembers
活人 2010-10-29 09:02:04
+2 25
\
안녕하세요. 저는 이제 막 동성애를 이해하고 올바르게 알려고 노력하는
20대 대학생입니다(저는 이성애자입니다.)

지난 여름에는 동성애를 주제로 연극도 했었구요
호모포비아인 인물을 연기하면서, 그동안 자신이 얼마나  폭력적이었는지를 깨달았답니다.

앞으로 더 많은 것을 느껴가야하기에, 그 시작을 친구사이와 친구사이의 수많은 회원분들을 통해 이뤄내고 싶습니다.

너무나 반갑습니다

박재경 2010-10-30 오전 02:36

우리 단체에 회원으로 가입하신 것을 축하드립니다.
대표 박 재경 입니다.
네 연극 하시면서 동성애와 동성애자에 대한 혐오들이 합리적이지 못하다는 것을 알았다면
정말 좋겠습니다.
친구사이는 성소수자와 성소수자의 인권을 지지하는 모든 사람에게 열려있는 공간입니다.
이번 달엔 정기모임 대신에 워크숍이 있답니다. 참여가 어렵겠지만, 다음달 부터는
책읽기 모임같은 소모임이나 신입회원지원을 위한 오리엔테이션과 매 달 마지막 주 토요일
에 정기모임에 참석하실 수도 있습니다. 또 다양한 자원 활동/봉사 프로그램이 있으니
사무국에 문의하시면 좋을 것 같습니다.

아울러, 친구사이 후원하기에도 관심을 갖어 주세요

피타추 2010-11-03 오전 05:35

우와, 한편의 역할에 있으면서 반대쪽의 이야기를 살피고, 자신까지 돌아보는 마인드를 가진 (닉내임처럼) 활인님이시네요. 멋진 분일 거 같습니다.!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.