가입인사

title_NewMembers
순진남변신중 2010-11-22 10:45:22
+3 31
안녕하세요 곳 생일만지나면 20살이 돼는 학생이구요
외모는 순진
마음은 따뜻한 사람임니다
개인적으로 스킨쉽을 매우 좋아하는 편이라 백허그나 손잡거나 허그 많이 하는 편인데...
괜찮으시면 받아주세요
혈액형은A형 약간B형같은 성격을 가진 사람이구요
외모는 순진하게 생겨서 약간 변신해 볼까? 생각중이예요!
따뜻한 사람임니다 잘부탁 드려요^^

피타추 2010-11-23 오전 02:39

ㅋㅋㅋ 보이는 건 중요한 게 아니더라구요. 암튼 따뜻한 사람이란 것만 변하지 않는다면 멋진 어른이 되실 것 같습니다.ㅋ

박재경 2010-11-23 오전 03:35

순진남 변신중님 안녕 하세요 반갑습니다.
대표 박 재경 입니다.
회원 가입 후 안내 메일이 발송 되었을 것 입니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어져 있습니다. 함께 해요
오는 27일 저녁에 정기모임 대신에 정기총회가 있습니다. 또 이후로는 동성애자 혐오 반대하는
게이 커뮤니티 긴급 번개가 있을 예정입니다. 참여하시면 환영입니다.
아울러 친구사이 후원하기에도 관심을 갖어 주세요

깜짝 2010-11-23 오후 18:39

만나서 허그합시다. ㅎㅎ. 난 안아 줄 사람이 없어서 ...ㅋㅋ
시간 있을때 소모임에 자주 놀러와요.
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.