가입인사

title_NewMembers

안녕하세요 ㅎㅎ

방금 막 가입한 하권이라고 합니다  ㅋㅋ

이곳에서 좋은 친분도 쌓아가고

제 카페인 LGBT [충북] HETC 카페 회원들과 나누고싶은

좋은 정보들과 자료 많이 배워가려고 합니다.

앞으로 잘부탁드립니다!

박재경 2011-01-11 오전 02:38

안녕 하세요 하권님 반갑습니다.
대표 박재경 입니다.
충북 모임이 있군요... 지역에 계신 분들은 여러모로 문화적으로 힘들어 하지 않을까 늘 고민되는
부분이었습니다. 현재 역량에서는 우리 단체가 지역까지 커버하기는 역부족한 것이 사실입니다.
다만, 지역분들을 위해서 토요일날 행사를 가급적 치르고 있답니다.
가입후 안내메일이 발송되었을 것이고, 메일에는 우리 단체와 친해지는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다
우리 단체는 온라인 활동보다는 오프라인 활동이 중심으로 사업과 활동이 이루어지고, 친목도 이루어지고 있습니다. 매달 마지막 주 토요일 저녁에는 정기모임이 열립니다. 그외 공지사항과 일정표를 보시면 참여하실 수 있는
기회들이 있다면 함께 하면 좋겠습니다.
좋은 정보들과 자료들에 대해서 많이 링크 걸어 주시고 함께 우리 단체를 소개해 주신다니, 고맙습니다.
매달 정기적으로 '소식지가' 온라인 상에서 이메일로 발송됩니다.
단순히 동성애와 동성애자 정보와 지식을 가져야 되는 것 말고도, 현재 성소수자 인권이슈에 아는 것이
성소수자로서 자신을 긍정하는데 큰 도움이 된답니다.
이메일 소직지 원하시면 '기즈베' 님에게 쪽지로 이메일 주소를 주시면 고맙겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.