가입인사

title_NewMembers
안녕하세요~
전 올해23의 조금은 평범하지않은 여자입니다~
주변에 남자친구 여자친구.. 선배후배.. 오지랍넓고
인맥좋은 그런 여자랍니다~
제가 이싸이트를 찾아온이유는...
섹스엔 시티라고 드라만데... 보시나요??
아직까지는 여자와 남자가 친구하기가 많이 힘들자나요~
하지만 전 할수있다고 생각이되요..
그래서 좋은 친구를 찾기위해 가입했어요~
지금 하는일이 조금 바빠서 잘 참여할수있을지는 모르겠지만..
열심히 할꺼구요~~
좋은 친구 많이 사귀었으면좋켓어여~

제성격이요..??ㅎㅎ
쿨하고~
보수적인면도 적지않아있지만... 개방적이기도하고
주관도뚜렸하고..
ㅎㅎ
친구합시다~~
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

가람 2006-04-20 오후 20:49

안녕하세요, 조은지님. ^^
저희는 인권단체라 일반 여성과 게이 친구를 사귀는 곳은 아닌 것 같네요 ^^;;
그래도 자주 놀러 오시고
계속해서 관심 가져 주세요. ^^

미등소 2006-04-21 오전 09:56

섹스앤드시티 재밌지요. 친구사이에는 사만다, 미란다, 캐리, 샬롯 캐릭터들이 다 포진해 있답미다.^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.