지_보이스

title_Chorus

지난주에 본인이 직접 말씀하셨듯 궁시렁단원의  문화학협동과정 석사논문입니다.

사무국에서 친구사이 자료실에 올려주시기로 했는데 시간이 좀 걸리는 거 같아서...

우선 공연 전에 지보이스 단원들이 공유하면 좋을 내용같아서 먼저 여기에 올립니다.

저자 허락없이 외부에 함부로 돌리지 마시고요!!!!!!

싱싱기획단 여러분이나 단장님을 비롯한 임원분들은 가능하면 꼭 다운 받아서 읽어보세요.

앞부분 이론적 배경은 낯설어하실 수도 있지만 읽어보면 든든한 힘이 될수 있는 것들이고요,

본문의 단원/스텝/관객 인터뷰나 결론 부분에도 추후 도움 될만한 주옥같은 이야기들이 많아요.^^

참, 어제 지보이스 다큐 감독예정자님이랑 잠시 만나 이야기를 나누기도 했는데요,

10월부터 촬영 있을지도 몰라요.

그전에 한번더 브레인스토밍 회의 하게 될수도있고요...

암튼 앞으로도 다큐를 비롯해서 지보이스 관련된  좋은 자료들 혹은 컨텐츠가 많이 나왔으면 좋겠어요.^^

여러분들 모두 멋진 분들이니 자긍심 듬뿍 가지셔도 될듯.^^

참, 이 논문은 나중에 자료실에 올라가면 삭제하셔도 됩니다용~~^^.

게이 남성 합창단의 문화정치학_배재훈.pdf

미로 2012-08-24 오전 10:31

궁시렁 짱!

goottime 2012-08-24 오후 20:18

으음? 근데 첨부 파일은 뭘 눌러야 받을 수 있는거죠? 허허;; 이런거 못찾아서 댓글 남겨보긴 난생 처음 ㅠㅠ

코러스보이 2012-08-24 오후 20:38

파일 아이콘.^6 ^ 다들 거기서 한번씩 막혀요.ㅋㅋㅋㅋ

damaged..? 2012-08-25 오전 01:52

오호~ 궁금했는데 올려주셔서 감사 만땅이예요 ^_^
저자분도, 단원 여러분도 고생 많으셨구요 ^ㅇ^b

궁시렁 2012-08-26 오전 01:59

뜨거운 관심 감사합니다. ㅠㅠ 졸고에 대한 과찬이라 생각하지만, 여하튼 따뜻한 지지와 격려 주신 재우형, 데미지형, 미로형, 가람형께 감사드려요. 부디 재미있게 읽어주시고 가감없는 코멘트 주시면 더더욱 고맙겠습니다! 

디오 2012-08-26 오전 04:39

글쓰실때 본문 삽입이라는 버튼을 눌러주시면 본문에 링크가 생겨요~^^ 제가 넣어놨습니다