지_보이스

title_Chorus

보컬 선생님께서 지휘하신다고 해서 보러갈 공연인데...

뮤지컬곡 갈라콘서트 형식이라 익숙한 곡이 많아 딱딱하고 무거운 합창은 아닐 것 같네요.

주제는 '사랑'이랍니다.

지보이스에 참고가 될만한 연출이 있을지도 모르겠어요.

시간적, 경제적 여유 되시는 분들은 참고해보세요~

3층은 전석 1만원이네요..

"서울시합창단 특별공연, 신나는 콘서트"

일시: 8월 7일 오후 7시 30분

장소: 세종문화회관

<프로그램>

1부

Rent -
Seasons of love

Porgy&Bess - Summertime

West side story - Maria / Tonight

Man of La Mancha - Man of La Mancha / The Impossible dream

서편제 - 한이 쌓일 시간

Jesus Christ Superstar - I don't know how to love him / Gethsemane

Les Miserable - Bring him home / Star / One day more

2부

the wizard of OZ -
Over the rainbow

the phantom of the Opera - The phantom of the Opera

Miss Saigon - Bui Doi / the Last night of the world

Notre Dame de Paris - Belle / Danse mon Esmeralda

Dream girls - Listen / Be

Das Musical Rudolf - Mut zur Tat

Frozen - Let it Go

jekyll & Hyde - This is the moment

Das musical Elisabeth - ich gehor nur mir

rent - Seasons of love

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=14006089

박재경 2014-08-06 오전 01:42

아웅 좋은 기회를 소개해 주었네요 ㅎㅎ

코러스보이 2014-08-06 오후 21:08

좋은 노래들 많은데 저는 그날 회의약속이..ㅠㅠ 아쉽네요

2014-08-07 오전 07:23

와... 대부분 유명한 뮤지컬 독창 넘버들이네요...ㅋㅋㅋ 합창으로 어떻게 꾸렸을 지 궁금합니다

만루 2014-08-07 오전 08:10

저도..완전궁금