지_보이스

title_Chorus
namypooh 2012-09-04 10:27:45
+9 78

객원분들이 오시니까,,,진짜 실감이 나네요~~ 공연이 임박했다는게요, ^^

파전에 청양고추처럼 정신 차리게 해주시고,,,ㅋ

비타민 처럼 활력소가 되어주시고,

양념처럼 G_Voice의 음악에 감질맛을 더해주시고,

이젠, 찐빵의 팥처럼 빠질 수 없는 존재가 되어주시는,,객원단원분들!!!

(뭔가, 멋지게 써볼려고 했는데, 잠들기 전에 배가 고파서인지,,음식 생각만,,,,ㅋㅋ)

정말, 정말 환영합니다!!!!!!

이미 객원 경력을 가지고 계신 타리님, 이감독님, 유나님, 우야님, 헤이유님, 아작님~~~

다시 돌아와 줘서, 넘넘 기뻐요~~~ 이러다, 정분나겠어~~~

뮤직캠프때 빼어난 실력으로 우리를 놀라게 하셨던, 푸하님, 자루님, 김나님~

든든합니당~~

새로운 설렘으로 다가와 주신 좋은나무님, 소원님, 연잎파리님,

그리고, 유일한 남성 객원 용식님~

얼마나 큰힘이 되는지 모르실거에요~(아시나?? ㅋ)

공연때까지, 쭉!!!, 공연 이후에도, 쭉!!!!!

함께 변화를 노래하고, 술 마셔요~ ㅋ

다시 한 번, 정말 정말 환영합니다~~

회색곰 2012-09-04 오후 15:16

공연 끝날때까진 뒤에서만 응원하고 있는 저도 환영합니다.
흠......공연날짜 제대로 잡히면 일하는 사람들 물어봐서 확 휴가 하루 써버릴까 고민중입니다

만루 2012-09-04 오후 19:01

웰컴♥입니다^^

가람 2012-09-04 오후 19:48

청양고추와 찐빵의 팥이라는 단장님의 표현이 딱 들어맞는 객원단원분들 ㅎㅎ 모두모두 환영합니다!! ^^

타리 2012-09-04 오후 21:05

언제나 환영해주셔서 감사해요. 오기전까지는 언제나 걱정하는데 역시나 오면 좋아요 ㅎㅎ 올해는 묻지마 중창단을 비롯해 좋은 분들이 더 계셔서 든든하구요. 이제 진정 묻어가는 합창이란 것을 해보는 것인가 뚜둔~~ 연습에 막상 나오니 27일로 결정되서 못하게 되면 땅을 칠 듯 합니다 ㅋㅋㅋ 행운을 빌어보구요. 올해도 즐거운 시간 만들어 보아용!

박재경 2012-09-04 오후 22:10

다들 환영입니다.
특히나 묻지마 중창단 여러분과 함께 하게되어서 영광이예요

해를 이어서 계속 객원으로 참여해주는 분들은 모.... 이제 손님이 아니라
이맘때 쯤 나타나는 돌아온 가족같으니 따로 말 안해도 아실거라 생각해요
이렇게 오랫동안 좋은 사람들과 인연을 이어가는 우리는 멋진 자매/형제들......ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 여성, 남성 편가르는 말들이 조금 불편한데
이 글의 미자처럼 중성적인 언어를 서로 사용하면 좋을 것 같아요

식이 2012-09-05 오전 01:05

정말요. 정말요?
감사합니다 ^^

당근 2012-09-05 오전 08:17

요래요래 반겨주시니 느무 기쁩니다 *_* 열심히 할게용용!

이감독 2012-09-07 오후 22:54

또 반겨주셔서 감사해요. 이번에도 화이팅~ 다시 보니 좋더군요!!

HeyU 2012-09-09 오전 06:56

늘 가족처럼 반겨줘서 고마워요! 작년과 올해 함께하는데 이렇게 정이 들다니. 합창의 힘이겠지요? 작년에 함께한 이후로 제 삶에도 변화가 많았어요~ 묻지마 중창단과 인연도 맺고요. 올해 같이 공연하고 나서는 무슨 삶이 펼쳐질까 기대됩니다~ 이것은 또한 지보이스의 힘!