지_보이스

title_Chorus

안녕하세요~

날씨가 정말 많이 덥네요...ㅠㅠ

책장에

악보집 화일들이 너무너무 많아서

이번에 악보집 화일들좀 정리할려고 하는데요.

혹시 단원분들 중에

이름표 안붙여져 있는 화일이나

지금은 안나오시는 분 이름으로 되어있는 화일 쓰시는 분 계시나요..~??

만약 계시다면

친구사이 쪽지나 카톡 혹은 문자로

저에게 보내주세요~

날씨 정말 더운데 건강 조심하시구요~~~

코러스보이 2012-07-27 오전 01:26

어맛! 악보장님 쪽지/카톡 받고 싶어서 여러가지 수를 쓰시는 군요.ㅋ
다들 매주 한번씩 승구에게 쪽지 좀 보내주세용~~~^^

다른 화일 갖고 있는 사람은 모르지만... 제일 악보 정리 안하시는 분은 한 분 알아요.
나@$라고 완전 본인 성격처럼 악보집을 정리하고 계시더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

승구. 2012-07-27 오후 21:56

저랑 성향 다르신분에 한해서 선별적으로 쪽지및 카톡을 받을까합니다ㅋㅋㅋ

회색곰 2012-07-27 오전 08:46

아이패드로 사용해서 제거 하나 남을 겁니다. 닉 라벨도 띄어놨어요.

윤기성 2012-07-27 오전 10:26

저는 제것을 사용합니다

코러스보이 2012-07-27 오후 18:18

흠... 뉘앙스가...
누가 제것 좀 사용해 주세요. ㅋ

테드 2012-07-27 오후 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이

승구. 2012-07-27 오후 21:55

누군가햇더니 기윤이네ㅋㅋ

테드 2012-07-27 오후 21:09

다들 스스로 할 수 있는 부분들은 스스로 해주세요~
그렇지 않으면 아마 승구 악보장이 더 빼빼말라서 뼈만남을 거에요

Sander 2012-07-27 오후 23:24

저..이름표 안써있는거 써요.
제 이름 써져있는 파일은 안쓰고 있고요.
흑. 죄송해요..ㅜ

짱비 2012-07-31 오후 19:52

난 두개쓰니까 건들지마세요

만루 2012-08-03 오전 10:59

악보장님 짱!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.