지_보이스

title_Chorus
아침 저녁으로 쌀쌀하네요.
어제는 자다가 추워서 보일러 켤뻔했어요.ㅋ

매년 공연직전이 환절기라서 감기 몸살로 고생하는 분들이 많더라고요.
본의 아니게 자리에 누워 연습에 빠지는 사람,
연습 나와서 마스크 낀채 악전고투를 벌이는 사람도 생기고요.^^

공연까지 한달도 남지 않았는데요,
이제 내 몸은 내 몸이기도 하고,
내 남자의 몸이기도 하지만...
지금부터 한달간은 지보이스의 몸이기도 하니,
각별히 건강에 신경을 쓰시면 좋겠어요.

잘 먹고 잘 자고 따뜻하게 입고 다니세요.
과로나 과음도 가능하면 피하시고요.

저도 그럴게요.^^

리나 2010-09-24 오후 21:39

형도 몸조심하세요 ^_^ .. 공연 즐겁게 할려면 목관리부터 잘해야 할듯해요 ..ㅎㅎ

min 2010-09-24 오후 22:23

아침에 감기기운이 스믈스믈 올라와서 비타오백 200ml 벌컥 벌컥 들이켰더니 지금은 좀 나은거 같아요.
min표 민간요법 비타오백 2병 들이키기 추천합니다.
코보형도 리나도 모두들 조심하세요~

디오 2010-09-25 오전 01:22

노래에 안무까지 여러모로 힘드신 코러스보이형은 특히 조심하셔야할것 같아요. 건강하게 쭉 공연까지 가도록 모두 화이팅!

다산명분 2010-09-25 오후 16:32

모두를 걱정해주셔서 감하합니다^^
요즘은요...악으로 깡으로라는 군대용어가 자주 떠오르네요^^
코보언니가 요즘 악으로 깡으로ㅠㅠ....사실은 그만큼 많이 힘들어 보이신다는...ㅠㅠ
우리 열심히 연습해서 코보언니가 힘내실수 있도록 최선을 다합시다!!
그게 코보언니한테 최고의 자양강장제가 될꺼라 생각해요....ㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.