지_보이스

title_Chorus
크리스마스 분위기에 맞는 곡들 위주로 연습하겠습니다.
일단은 아래 순서대로 될 것 같구요... 예전에 묵혀둔 악보들 뒤져서 겨울시즌에 맞는 재미난 곡들 찾으면 중간에 넣겠습니다.
악보는 사무실 기즈베님한테 맡겨두었으니 악보장님은 첫 두곡 복사해두시기 바랍니다.
또... 반주자님 역시 미리 연습해두시면 좋을 것 같습니다. 특히 첫 두곡은 반주가 어렵기 때문에 초견으로 하시면 난감한 경우가 생길지도...

1 캐롤1 손이시려워/울면안돼 메들리
2 라신느를 위한 찬가 (포레)
3 캐롤2 징글벨  
4 시시비비 (임상후 곡. 가곡)
5 Exultate Deo (스카를랏티)

신입단원분들 환영합니다.
어제 마삼트리오를 중심으로 무리해서 달리긴 했는데... 매주 그런건 아니니까 넘 불안해 마시고 편안하게 나오세요.^^

미르 2008-11-24 오후 23:18

신입단원이 새로 준비해야할 준비물같은거는 없나요??

니콘 2008-11-25 오전 00:03

^^ 어제도 많이 달리셨군요.

코러스보이 2008-11-25 오전 00:36

준비물은 없답니다.^^ 그냥 늦지 않게 꼬박꼬박 나오시기만 하면... 밥은 알아서 떠먹여 드려요.

빅베이비 2008-11-25 오전 06:06

잘먹겠습니다!!! >_<

Sander 2008-11-25 오전 07:26

수고 많으셨어요. 주말에 뵈요!

토시 2008-11-25 오전 10:33

멋진 분들과 함께 하게 되어 너무 기쁘네요. 열심히 하겠습니다. ^^*
연습할 곡 미리 들어보는것도 좋을것 같아 찾아봤는데.. 이게 맞는지 모르겠네요. ㅎㅎ ^^ㆀ
즐건 한주 되시고 일욜에 뵙겠습니다. (@^^@)/
●포레 '장 라신느 찬가'
http://blog.naver.com/mysiyj?Redirect=Log&logNo=60042463284
●스카를라티 ' Exultate Deo ' (찬양하라 주를)
http://blog.naver.com/diotima00?Redirect=Log&logNo=7863632

코러스보이 2008-11-25 오후 22:48

토시님 감사.^^

Norma 2008-11-26 오전 07:23

무척 열정적이신 분이네요 ^^ 토시님..ㅎ

Sander 2008-11-26 오전 09:36

크리스마스 레파토리도 공연하면 좋을 것 같은데 아쉽네요 ㅎㅎ
토시님 링크 따라 들어보니까 좋은데요?
실력차. 무시할수 없네요. 열심히 해야겠어요 ^-^:

2008-11-27 오전 03:31

지휘자님 반주자의 역량을 넘흐 과대평가하신것 같네염....ㅠㅜ

Norma 2008-11-28 오후 23:18

잘하면서 뭘..ㅋ 반주자 화이팅이야..^^;; 뭐 당장 공연에 올리는 건 아니니까 잘쳐야 한다는 중압감은 내려 놓으시길..ㅎ

하덕이 2008-11-30 오전 02:25

토시님이 올린 파일이... 숭실 ob구나...흠...예전엔 숭실이랑 합창도 하곤 했는데... 물론 나는 안했지만..ㅎㅎ