지_보이스

title_Chorus
밑에 재우형이 해외 게이코러스에서 제작한  It gets better 프로젝트를 올렸는데 보셨나요? 이 프로젝트는 청소년 성소수자에게 희망을 주고 삶을 긍정하도록 유도하는 프로젝트로 얼마 전에는 오바마와 헐리우드 스타들이 총 동원된 프로젝트도 있었죠.

역사와 전통을 자랑(?)하는 우리 지보이스도 빠지면 섭섭할 것 같습니다.^^::
어쩌나보니 제가 프로젝트의 시나리오를 맡게 되었는데요, 밑의 영상을 보시면 알겠지만 출연자가 결정이 되어야 시나리오를 짤 수 있을 것 같네요.

용기를 내는 것 만으로도 힘들어하는 청소년 성소수자들에게 힘을 줄 수 있을 것 같네요. 짧막하게나마 영상에 출연해서 이야기를 해 주실 수 있는 분은 저에게 말씀해주시거나 리플을 달아주세요.^^ 더 나아가 전 이런 얘기를 하고 싶어요 라고 구체적으로 말씀해주시면 더 좋을 것 같습니다.

많은 관심 부탁드리고 월요일인데 이번주도 즐겁게 보내시고 친구사이 송년회 때 뵈어요.!^^

Norma 2010-12-13 오후 23:08

왠지 땡기네요..ㅋ

코러스보이 2010-12-14 오전 00:00

앗싸 이등! 전 절대미모를 가진 팜므파탈 신데렐라 역할을 할게요~^^ 아, 글구 마님-재경커플이나 갈라-라이카 커플 등 커플 바스트 샷 들어가는 거... 강추함니당.

다산명분 2010-12-14 오전 09:29

도움이 필요하면...나도 도움이 될수있을까??
친구 하는 일인데...도움이 될수있도록!!힘내 친구야!!

박재경 2010-12-14 오후 17:40

전 백작 부인 컨셉으로해주세요

까나리아 2010-12-15 오전 01:35

전 까도녀요..ㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.