지_보이스

title_Chorus
긴급공지 입니다.
죄송합니다.
공연관련해서 문제가 생겼어요.

구두로 계약했다고 믿었던 상상마당에서 12월 2일날 다른 곳과 계약을 해버렸다는 군요.
그래서 우리쪽에 혹시 일정을 한주 정도 조정할 수 없겠냐고 하는데요...
계약서를 작성하지 않은 우리 쪽에도 책임이 있으니까 할말은 없네요.
그래서 두가지 안을 표결에 붙입니다.

1. 장소변경
- 예정대로 12월2일에 하되 다른 공연장소를 찾아 계약한다.
(원칙적으로는 장소를 변경하는 것이 맞는 일이나 적당한 곳을 물색하는데 시간이 더 걸릴 수 있고, 찾는다 하더라도 상상마당보다는 더 비싼 대관료를 지불해야 할 가능성이 큼)

2. 날짜변경
- 공연일을 일주일 연기하여 12월9일로 정한다.
(단원 개개인이나 스텝의 스케쥴이 미리 잡혀 있는 경우 공연 참석여부가 불투명해짐. 친구사이 다른 스케쥴과 기간이 촉박하여 준비하는 사람들이 힘들어질 수도 있음.)

오늘 저녁까지 의견이 없을 경우 기즈베와 재경 그리고 제가 임의로 결정하겠습니다.
단원 여러분들을 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다.

디노 2007-09-13 오전 03:33

특별한 일정 없는 관계로...결정하시는 대로 따르겠나이다...

채경완 2007-09-13 오전 04:07

저도 결정하시는대로 따르겠습니다...^-^

박재경 2007-09-13 오전 04:35

저도 결정되는대로 하겠어요 너무 실망하지 마시구요 형.... 공연내용이 더 중요하잖아요

prederic 2007-09-13 오전 05:24

저두 따르겠나이다. 글구 일요일날 강의 날짜바뀌어서 참석할 수 있게되었답니다.

가람 2007-09-13 오전 07:00

친구사이 일정상 무리가 가긴 할 것 같아요.
그래도 저는 상상마당 무대에 서고 싶어요.
12월 9일에 해요~ ^^

Norma 2007-09-13 오전 08:19

공연끝나고 이제 리플 남기네요..--;;알아서 하셔요~^^ 그저 가자는데로 가겠습니다.

lilstar 2007-09-13 오전 08:37

날자를 옮기는 낫겠죠? 근데 너무 하네요..구두계약도 엄연히;; ㅡ.ㅡ;

damaged..? 2007-09-13 오후 17:33

헉...! 공연장이 제일 큰 걱정일 텐데, 부디 잘 해결되길;;
지보이스 화이팅~!!

코러스보이 2007-09-13 오후 21:29

감사합니다.
날짜를 옮기는 쪽으로 해서 낼 계약하겠슴다.^^