지_보이스

title_Chorus
Sander 2012-05-29 11:35:52
+6 86
지난 주에도 섭외 공연이 있었고, 이번 주에도 6/1일, 6/2일 모두 지_보이스를 필요로 하는 곳이 있네요.
덕분에 이것저것 준비하고 외우느라 고생들이 많으실 것 같아요.

그치만 바쁜건 그렇게 나쁜건 아니에요.
저 개인적으로는 많은 추억을 꽉꽉 눌러 담을 수 있다는 느낌이거든요. 뭐.. 그러네요.

힘내서 이번 주 열심히 즐겨보아요~!

만루 2012-05-29 오전 11:44

모두들 수고많으십니다! 지보이스 화이팅~~:)

코러스보이 2012-05-29 오후 12:02

샌더 화이팅!!! 퍼레이드 준비 진두지휘하느라 고생이 많소.ㅎ 이 언니들도 다 거쳐간 영광의 길일테니... 잼나게 하길 바래.^^

박재경 2012-05-29 오후 17:10

샌더 화이링~~~

가람 2012-05-30 오전 06:44

지보이스의 바쁜 날들에 함께할 수 있다는 기쁨이.. ^^ 모두들 홧팅. 축제때도 제대로 놀아 보아요~ ㅎㅎ

짱비 2012-05-31 오전 09:09

이우~~!! 내가...이 내가!! 서울에만 있었어도 이 미모를 뽐내며 두문불출팔랑팔랑걸리고 있을텐데...정말 아쉽다...

회색곰 2012-05-31 오전 09:52

공연 하시는 분들 고생이 많으십니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.