지_보이스

title_Chorus

대표님께는 몇 번 메일을 드렸던 적이 있었는데.

이렇게 글로 인사드리는 건 첨이네요.

퇴근하고 저녁 바로 먹고...

잠시 쉬고 있습니다.

이번에 서울 근교로 이동할 기회가 있었는데

포기하고 지금 있는 곳에 일년 더 머무르기로 했습니다.

경쟁하던 후임이 제가 가고자 했던 곳에 여자친구가 있더라구요.

사람이 그리워 서울로 옮기고자 했던 저인지라

누구보다 그 마음이 간절하단 걸 알기에

미련없이 포기했습니다.

지보이스 꼭 들어가서 연습하고 싶었는데....

많이 아쉽습니다. ^^

서울은 한 달에 한 번정도 올라갈 계획인데

허락해주신다면

연습실 구경도 하고 인사도 드리고 싶습니다.

언젠간 꼭... 같이 하고 싶은 곳이거든요. 노래와 사람이요.....

염치없죠? 하하.

좋은 하루 되시구요. 또 인사드리겠습니다.

기즈베 2010-04-02 오전 03:30

안녕하세요. 블링님. 메일자주 교환했던 지_보이스 단장 기즈베입니다. 내용이 많이 안타깝네요. 서울 오시기전에 연락주세요. 연습 구경도 가능하시고, 한달에 한번이라도 참여하셔서 지역에서 느꼈던 외로움을 털어내시길 바랍니다. 공적인 일에 그런 사적인 일을 역는 이성애자들이란. 참.

박재경 2010-04-02 오전 07:36

그래요 블링님 정기모임 날짜 맞추어서 오시면 좋겠어요 아니면 이번달 워크숍이 진행할거니까
기즈베랑 이야기해서 좋은 날 택하시길 .... 기운내세요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.