지_보이스

title_Chorus
호야 2010-01-25 23:39:41
+6 89
어제 니콘님의 소개로 처음 모임에 참가하게 된 호야입니다.
제 소개부터 하겠습니다.
저는 88년생 용띠
이름:  (이름이 같은 분 있다고 하심.)
닉네임: 호야(이걸로 쓰고 싶습니다.)
직업: 군복무중(17일정도 남음),학생 복학예정
사는곳: 의정부 살고있습니다   -이상 소개-

서로 다들 잘 아시고, 오랫동안 모임을 가져왔다고 하셔서
처음에 적응하기가 많이 힘들고, 어려울 줄 알았는데
어제 다들 너무나 친절하시고, 저를 반겨주셔서 즐거운 시간을 보냈던 것 같습니다.
제가 음악적으로 잘 아는게 없습니다.
음표도 잘 구분 못 하고, 무슨 음인지 잘 모릅니다. 박자도 잘 모르고요.
"도레미파솔라시도"가 있다는 걸 아는 정도입니다.
어제도 음을 잘 몰라서, 많이 버벅 거렸는데
테너2 단원 분들이 도움을 많이 주셔서 감사했습니다.
앞으로도 많은 도움 부탁드립니다.

이상 정모 후기 마치겠습니다.
더 궁금한 사항있으신 분은 쪽지보내주세요.ㅋ

기즈베 2010-01-25 오후 23:53

그래 _호야.. 잘 어제 즐거웠다니 다행.. 친구사이 정기모임이 이번 주 토욜 저녁 7시반에 사무실에서 있는데 그때도 보자..^^

Norma 2010-01-26 오전 01:40

잘 부탁드립니다..^^

코러스보이 2010-01-26 오전 02:14

화끈한 활동 부탁드려요.^^

namypooh 2010-01-26 오전 02:55

어제 넘 재밌었어요~ 같이, 즐겁게 노래해요~~ ^^

미르 2010-01-26 오전 10:49

공군뭉쳐요 ㅋㅋ

국영 2010-01-30 오후 20:58

호야,, 방가 방가.. ㅎㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.