지_보이스

title_Chorus
다산명분 2009-11-12 03:38:41
+6 91
천안까지 오게 되었네요....
서울은 워낙 살아남기 힘들고...(미모로나 경제적으로나...^^)
본가가 천안인지라 그래도 좀 다행이지 싶어요...!!
아마도....동네 마을어귀에 있는 조그마한 레스토랑 컨셉이 될꺼 같습니다!!
스파게티,커리,돈까스 등등등....최대한 이쁘고 검소하게 가게를 꾸미는 중이니까...
완전하게 정리가 다 되면 다들 한번 모실께요(근데 쫌 멀어서리 ㅜㅜ)

혹시 몰라서...미리 안부인사 여쭙니다^^
14일...22일!!ㅜㅜ  다들 뵐수있도록 무진장 많이 최선을 다하겠습니다!!
그때까지 모두들 감기조심!!신종플루조심!!남자조심입니다...ㅎㅎ

너무들 보고싶네요....아시죠??내마음...ㅎㅎ  

국영 2009-11-12 오전 04:13

어머,, 내가 일등이네, 커리 먹고 잡다. 명분네는 이쁘고 싹싹항께 잘 할겨,,, 그럼 그럼 그렇구 말구

가브리엘 2009-11-12 오전 04:20

드디어 개업하시는군요^^꼭 불러주세요~

小B(샤우B) 2009-11-12 오전 08:17

천안이라..제 해어진 애인의 도시군요..
레스토랑 개업되면 저도 가도되는거죠..ㅋㅋ..
천안 시너스에 커피집 하나 있는데. 다시 가고 싶어지네요..제가 지금 커피를 제대로 시작하게 만든곳이라..
그기가서 원두도 좀 사야겠어요.. 그기가 원두가 서울보다 싸더라구요.. 거의 서울의 반값이던데.. 그 아저씨도 넘 친절하셔서..
참 추억이 많은 도시입니다..ㅡㅡ;; 초청해주시면 가게가서 커피 내려드릴게요..ㅋㅋ..

채경완 2009-11-12 오후 18:21

언니는 싹싹하고 이뻐서..정말로 잘 하실 것 같아요..개업축하축하...꼭꼭..22일에 얼굴봐요...^^

코러스보이 2009-11-12 오후 20:16

축하해.^^ 지보이스에서 노력한 반만 해도 대박날거야.~~^^

기즈베 2009-11-13 오전 00:24

아 천안에서 시작하시는군요.. 힘들더라도 지_보이스 연습 생각하시면서 힘내시고 14,22일 꼭 뵐 수있으면 좋겠네요..^^ 준비잘하시고요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.