지_보이스

title_Chorus

이번주까지 가사도 결정해야 해서 일단 제안 사항 올립니다. 

뮤지컬 라카지 삽입곡인 I am what I am/we are what we are는 영어 같이 쓰려 했는데,

두어번 불러본 결과 가사 전달이 아무래도 덜 되고, 발음도 다들 각양각색 어려워 하는 거 같아서...

다시 한글 가사 만들어봤어요. 
의역 수준이고요... 

그냥 제안이니까... 봐서 내일 결정해요. 영어가 좋다면 영어로 가도 되고요.

=======================

I am what I am/we are what we are

1절>

아이 엠 웟 아이 앰(I am what I am). 

나는 나야 완전 특별해.

가까이 와 봐. 

좋은지 싫은지 말 해봐.

난 내 세상을 자랑하고 싶은 거야,

내 세상에 숨어 있지 않을 거야.

엿 같은 삶 벗어나서 

말할 거야 나는 나야

2절>

위아 웟 위아(We are what we are)

하이힐과 넥타이 반반씩. 

현실과 과장

속에서 맞춰봐 진실을

잘 봐 (음~) 우리 판타지를 보여줄게 

내 매력을 무시하지 못할 거야.

속살을 보여 줄 테니 우리 진심 찾아 내봐  

후렴구 반복>

그냥 살 거야 

좋은 날도 슬픈 날도

우리 삶은

고 단 해 도 화 려 한 것.

속살을 보여 줄테니 밝혀봐 we are what we are.

==================

악보장님 보세요~~~

- 최종 결정본입니다. 출력해도 됩니당.^*^ 

Sander 2014-08-03 오후 23:41

전 한글 가사에 한 표~!

디오 2014-08-04 오전 00:09

저도요!!

1지 2014-08-04 오전 00:23

오옷...저도 한글에 한표

코러스보이 2014-08-09 오후 20:38

최종본 업데 완료~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.