지_보이스

title_Chorus
지난번 아이다호 프로젝트가 아름다운 미모를 무기로 전세계적으로 히트를 쳤습니당 ㅎ

그래서요~ 이번엔 자작곡 히트넘버 원인 종로의 기적을 가지고 종로 삼가에서 립덥 영상을 만들어보면 어떨까합니다.

사무실에서 출발하여 종로 삼가 포차거리를 무대로 종로의 기적을 노래해 보명 어떨까요? 헤헤

가사에 맞춰 치밀한 콘티와 분장, 소품을 준비해야 하지만 제작비는 0원입니다.

이 프로젝트의 목적이라면~
순수토종 LGBT 친구들에게 주는 선물이랄까요?

계덕이 2013-05-31 오전 09:59

저 종로의 기적 불러보고 싶어요!!! 찬성찬성!!

코러스보이 2013-05-31 오후 20:35

오~~ 굿감독 삘 받았군요.ㅎㅎㅎ
립덥이라면 지난번에 길거리에서 했던 뮤직비됴 비슷한 영상 말씀하시는 거죠?
종로의기적 영상제작건은 매번 제안되었다가 여건이 안되어 실패 혹은 찍어도 다른 이유로 실패 등 어려웠는데요...
어렵지 않은 일이면 모... 공연홍보나 다큐후원 등등과 연결시켜서 한번 기획해 보는 것도 고민할수 있을 듯용~~~
담 운영위에서 한 번 논의해보는 건 어떨지 다른 분들 의견 들어보고요...

상언니 2013-06-01 오전 00:38

전 립덥으로 전체를 다 가는게 한계가 있을 것 같아요.
종로의 기적이 스토리가 있는 노래니 드라마타이즈에 중간중간 립싱크로 가면서 유쾌하고 발랄하게 그려보는 것도 좋을 것 같아요.
정기공연과 연결지어서 뒷 이야기는 정기공연에서 확인해보라는 메세지로 끝나면 흥보에 도움이 될까요? ㅎㅎ
굿감독님 당신의 능력을 믿습니다!!

2013-06-01 오전 09:34

혹시 립덥이 아직 생소하신 분들은 이영상 참고하시면 좋을듯해요
성공회대 학생들이 만든 영상인데 립덥의 교과서라고 볼수있는
https://www.youtube.com/watch?v=yZJW0HTyatk&feature=youtube_gdata_player

2013-06-01 오전 09:37

위 영상이 너무 빡셔보인다면
저렴이 버젼도 있죠 ㅋㅋ
기독교 동아리할때 만든 립덥영상인데요 이렇게 좀 간단히 할 수도
https://www.youtube.com/watch?v=bpwwuiewMFs&feature=youtube_gdata_player

저도 한번 찾아 보세요 ㅋㅋ

min 2013-06-04 오전 00:19

재밌겠다~ㅎㅅㅎ 상언니가 우려하는 부분은 회의하면서 고민해보면 커버할 수 있을꺼 같아요~ 기상천외한 친구들이 많아서..ㅎ 기대할께요~

계덕이 2013-06-04 오전 06:09

립덕 영상 보니까 우리 학교네...ㅎㅎ! 대박 멋짐!

그것도 같은과..아는 이름 한명 있구...

어울림속에 하나되는 '미/래/신/방'

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.