지_보이스

title_Chorus
일단, 동성애자 단체 동인련, 센터, 레즈비언 연구소, 성소수위
외부 인권/사회/문화단체 정도에 보낼 생각입니다.

개인적으로, 이 단체,  이 사람에게 꼭 보내주세요, 하는 곳이 있다면
추천해주세요!!

늦어도 이 주중으로는 발송이 되어야 하겠군요.
빠른 답변들 좀 부탁드려요~!

코러스보이 2007-05-30 오전 06:46

음... 글쎄요.
개인적으로 보낼 사람이라면... 장동건, 원빈, 강동원, 장혁, 지진희에게 보내주세요.

그밖에 문화연대, 인권운동사랑방, 민가협 등에는 보내야 할테고
인디포럼승민씨(?), 연극 '이쁜가족선발대회'팀(?) 정정훈변호사(?), 반쥴(?)... 여기까지는 잘 모르겠네요.
모... 초대장 받은 분들이 올지는 모르겠지만 예의상 일주일 전에는 도착하게끔... 이번 주 중으로라기보다... 낼 바로 보내주시면 정말 고맙겠습니다.
글구 센터나 동인련 등에는 직접 만나는 사람들이 갖다주면 되는데 발송씩이나??

박재경 2007-05-30 오후 22:09

수고하십니다 형.......

사무국 2007-05-31 오전 05:27

KSCRC
동인련
KQCF
아이샵

민주화실천가족운동협의회
인권운동사랑방
법무법인 '지평' 이은우 변호사
공익변호사그룹 '공감' 정정훈 변호사
민주노동당 성소수자위원회
문화연대
인디포럼2007 사무국 송승민 님
연극집단[공외] 신소영 님
대안영상문화발전소 아이공 김연호님
서울변방연극제 허은영 님

다산인권센터
평화인권연대
진보네트워크
인권실천시민연대
국제민주연대
사회진보연대
천주교인권위원회

나누리플러스
세울터
러브포원
* 세울터/러브포원은 음... 좀 고민스럽긴 하네요. 사업적으로 연관이 있으면 편하게 보낼텐데..지금 어떤가요? 러브포원과 세울터는 우편물 발송 주소를 찾을 수도 없네요.
개별접촉해서 건네줘야하나... 생각중입니다.

손이 닿은 곳 몇곳은 직접 전해주면 될 듯하고...
문화/시민/인권단체들에는 내일 중으로 발송하겠습니다.

뺄 단체들이 있으면 오전 중에 지적해주세요!!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.