지_보이스

title_Chorus

길고양이의 노래(혼성)

UP 

종로의기적 2009버전

입니다. 

길고양이의 노래는 여성파트가 들어왔으나 크게 달라진 건 없고, 어려워하던 부분은 더 쉽게 바뀌었고요,

UP 역시 90% 2부로 정리되면서 베이스 파트만 더 쉬워졌어요. 

너무 심심할수도 있는데... 지휘자님께서 연습중 너무 심심하다 싶으면,

조금더 화성을 보강하셔도 됩니다요.

이제 싱글레이디를 제외하곤 제가 편곡할 곡은 거의 끝이네요. 

(지현님과 같이 부를 지현님의 신곡은 아직 확정되지 않았고요)

(참, 지난 시간에 쉽지않아는 제대로 정리되지 않은 지저분한 악보를 드려 지휘자님과 반주자님 이하 단원분들께 죄송하네요.

정리한 걸 올린 줄 알았는데... 제가 더위먹고 실수했었나봐요. 지난 시간에 얼굴이 화끈거려서 혼났네요.ㅋ

아랫글에 새로 정리한 악보 올려뒀고요, 단원들은 보기에 크게 무리 없으실텐데,

반주자님과 지휘자님은 보기 불편하실테니 다음 일요일 연습날 삼실에서 다시 출력해서 드릴게요. ) 

회색곰 2013-08-09 오전 06:39

더운데 고생 많으셨습니다. . 헤헤

어제 확인했을 땐 제가 못본건지 종로의 기적은 못봤었는데요.

바뀐게 없다고 하셨으니 미디는 패스.. 해놓은게 있으므로..

요즘에 근무중에 심심했었는데 .. 곡 익히고 할게 생겨서 좋네요.. 헤헤헤

damaged..? 2013-08-09 오전 11:10

감사 만땅요~ ^ㅁ^b

Sander 2013-08-09 오후 14:10

감사합니다~!!

기로로 2013-08-11 오후 23:11

감사합니다!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.