지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2010-07-27 08:33:51
+6 86
1. 우선 게이버젼으로 가사를 고친 Fame (지난번 편곡에서 더 간단하게 정리했어요.)

2. 논스탑댄스메들리에 들어갈 뮤지컬 헤어스프레이 삽입곡 You cant stop the beat
(2년전 했던 곡중 앞부분 쳐내고 뒷부분만 요약해서 정리했어요)

3. 논스탑댄스메들리에 들어갈 맘마미아 (예전 버젼과 똑같으나 3부를 2부로 줄임)

4. 논스탑댄스메들리에 들어갈 원나잇온리(가사 한글로 바꾸고 길이 줄임)

논스탑 댄스메들리는 아직 캐스팅이 확정되지 않았지만 헤어스프레이는 전체가 다 부를거고, 맘마미아는 7~10명 사이 여럿이 부를거라서 전체 연습을 해야지 않을까 싶어요.
다른 노래들도 본인이 부르지 않게 되더라도 알고는 있어야 할 거 같구요.^^

나머지 곡들은 후딱 해서 이번 주일 내에 올릴게요.
글구... 안무연습은 돌아오는 일요일 말고 그 담주부터는 시작했으면 하는데 괜찮을까요??

박재경 2010-07-27 오후 16:54

네 좋습니다......

라이카 2010-07-27 오후 18:12

와우, 일하랴, 편곡하랴, 안무짜랴. 재능이 많으니 늘 일을 달고 사는군요.
도와주고 싶어도 할 줄 아는 게 없어서리.. 대신 시키는 대로 열심히는 하겠사와요.^^

가람 2010-07-27 오후 20:30

형 맨날 고생이세요~ 작업속도 짱! ㅎㅎ 저도 열심히 할게요~ ^^

국영 2010-07-28 오전 01:34

저도 할 줄 아는게 없으니... 우짜지요,,,

마니 때려 주세요,,,엉덩이를

코러스보이 2010-07-28 오전 07:15

원나잇온리 고칠게 있어서 내렸어요. 다시 올릴게요.^^

까나리아 2010-07-29 오전 02:29

정말 몸이 3개라도 모자실텐데 정말 대단하세요..정말 팔방미인이세요..
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.