지_보이스

title_Chorus

벌써 방학지 한달? 이 넘었더라구요...

지난 한달간.. 근무에 이런저런 일이 많아서 정신도 없었고..

몇명 외에는 얼굴도 한번 못봤네요...

처음에 일요일에 시간이 남고 토요일 근무 후에도 낮잠도 실컷 잘수 있어서 좋았는데..

아직까지도 일요일 점심때만 되면 자동으로 눈이 떠지네요..

이제 곧 방학이 끝나면 뵙겠죠??

매일 회사 집 회사 집 만 하다보니..

왜이렇게 우울하기만 한지!!!!!

얼릉 보고 싶어요~♡

오늘 서울에 비 또는 눈이 온다는데..

눈이 온다면 다들 주말 저녁 삼삼오오 모여서 첫눈을 볼테고

애인과 함께 있는 분은 좋은 추억 쌓을 것이고..

저는...

,

,

,

,

일하느라 못볼수도 있겠네요..

^________________________^

즐거운 주말 되시구요..

비록 상영회때 못가지만..

정기총회때!

뵙도록 할께요

그때까지 감기 조심하시구요..

ㅇ ㅣ 상.!!  Cloud  였습니다!

고슴도치_233987 2013-11-16 오후 22:54

바쁘게사네요 ㅠㅠ
그때 뵈욥 ~

cloud 2013-11-25 오후 20:37

올한해... 너무 정신도 없고 바빠서 미뤄서 있던일 하나하나 마무리 하는중이라.. ㅎ
주말에 보자!

damaged..? 2013-11-17 오전 03:55

아이고, 늦게 퇴근하기 일쑤던데
회사~집, 회사~집이라니...! ㅠㅁㅠ
많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하고
바쁘더라도 밥 잘 챙기삼~ 홧팅! ^ㅇ^/

형 잘지내시죠? ㅎ ㅏㅎ ㅏ 정기공연이후 제대로 뵙지도 못했네요 ㅎ
정기모임때 뵈요!

2013-11-17 오전 10:48

건강 잘 챙기고 상영회 못온다니 아쉽-
총회때 보앙ㅋ

ㅋㅋ 너도 감기 조심하고

크리스:D 2013-11-17 오후 21:54

힝 보구싶엉ㅠ

cloud 2013-11-25 오후 20:38

말하지 않아도 알 아요~ ^^

계덕이 2013-11-18 오전 03:11

클라우드형 그때 바요

그려! ㅋㅋ 종회때 봐! ^^ 잘지내고

박재경 2013-11-18 오후 17:30

그려 총회 때 보자

토요일에 뵐께요~! ^__________^

낙타 2013-11-18 오후 18:06

진짜 얼굴 까먹겠네, 총회때 꼭 봐융!

cloud 2013-11-25 오후 20:39

어머 내 얼굴이 쉽게 까먹을 사이즈는 아닌데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그때보자!

회색곰 2013-11-21 오전 03:03

흑 상영회......일 끝나고 가면 7시 넘을텐데....ㅠㅡㅠ

cloud 2013-11-25 오후 20:39

형! ㅋㅋ 못 뵌지 몇달 된거 같아요! ㅋㅋ 총회때 시간되면 오세요 ㅎ