지_보이스

title_Chorus

부끄럽지만 올리고 도망가면 되니까! 

제가 가정을 버리고 일요일마다 종로를 헤맨게 지난 정기공연때부터 한 6개월은 되는것 같습니다. ㅋㅋ

그래서 가정 평화에 작은 도움이 되고저 이렇게 글을 올립니다. 

페스티발 봄이라는 큰 공연전시 행사가 열리고 있습니다. 

굉장히 논쟁적이고 창조적인 공연이 많더군요. 

게이 작가도 꽤 많은것 같아요. 

그 중에서 두개를 추천드리고 싶은데요,

하나는 제롬벨이라는 사람인데 유럽에서 가장 잘나가는 게이 안무가래요. 

제롬벨이 극단 호라라는 장애인 극단과 같이 공연을 만들었다고 합니다. 

4월 6일, 7일 오후 3시 서강대 메리홀 대극장입니다. 

http://www.festivalbom.org/Home/2013/Program/KR2_14.aspx

두번째는 정은영 작가의 공연인데요, 

여성국극(여자가 남자역, 여자역을 다 하는 극인데 50대에 선풍적인 인기를 끌었던 창극입니다)에서

남역을 했던 늙은 배우가 젠더 수행성에 대한 퍼포먼스를 해요. 

(여성국극이 궁금하시면 "왕자가 된 소녀들"이라는 다큐를 또 추천드립니다. 곧 개봉한다고 하네요)

참고로 이혁상 감독님이 까메오로 출연합니다. ㅋㅋㅋ

지보이스의 창조력 향상에 혹시나 도움이 되지 않을까 살짝 기대도 해보아효 ^0^

이건 4월 6일만 하고 5시, 7시 서강대 메리홀 소극장이에요. 

http://www.festivalbom.org/Home/2013/Program/KR2_17.aspx

매진될 우려가 있어서 보실 분은 예매를 하시면 좋아요. 현매는 따로 빼놓지 않는 것 같대요. 

옥션 티켓

http://ticket.auction.co.kr/Home/Search/KeywordSearch2009.aspx?keyword=%C6%E4%BD%BA%C6%BC%B9%FA%20%BA%BD&Jenre=

근데 이게 가정의 평화와 무슨 상관이 있냐고 물으신다면..... 

제가 설마 제롬벨과 살겠습니까라는 반문을 >,<//////

읽어주셔서 감사합니다. 

박재경 2013-03-27 오전 01:53

예매를 서둘러야 겠네요

타리 2013-03-27 오전 02:04

히힛 제 댓글을 지우고 나니 이게 보였..... 뭐든 즐겁게 감상하시길요~~^^

코러스보이 2013-03-27 오전 02:09

꺄아악~~~~~

올해 최대의 스캔들이네요.

타리가 이혁상 감독과 가정을 이루어 살고 있었다니...ㅠㅠ

타리 2013-03-27 오전 09:02

실은 삼동이랑 혁상감독님..... ㅋㅋㅋ

코러스보이 2013-03-27 오전 02:10

옥션 들어가보니 티켓이 일곱시꺼 열 장 정도 밖에 안 남았어요~~~~!!!

디오 2013-03-27 오전 03:29

ㅋㅋㅋㅋ 삼동이x제롬벨 커플~ 잇힝~

타리 2013-03-27 오전 09:02

어진이가 말하는거 같아효 잇힝~

Sander 2013-03-27 오전 10:04

저는 4월 6일 3시 제롬벨 공연이랑, 5시 정은영 작가 공연봅니다.

예술계에서 정말 중요한 행사인데 조금 낯설 수도 있지만 아마 여러가지 도움이 되는 공연이 아닐까해요.

4월 6일 3시 제롬벨 공연 티켓 한 장이 남아요.

미리 예매해뒀던거라 얼리버드 할인을 받아서, 가격이 3만5천원이거든요! 원래는 5만원짜리~

관심있으신분 저에게 연락주세요.ㅎㅎㅎ 저와 함께 예술적 소양을 쌓읍시다.

Sander 2013-03-28 오전 09:00

제롬벨 티켓 예약됐어요!

만루 2013-03-28 오전 11:42

퉤퉤퉤마감

김나 2013-03-27 오후 22:47

제롬벨? 헉. 타리가 결혼이주트랜스게이? ;p 좋은 공연소식 알려줘서 고마어~~~~

HeyU 2013-03-28 오후 18:02

흐흑! 그 제롬벨....그 거 내껀데..흐흑...ㅠㅠ