지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2012-09-25 18:50:55
+19 141

우왕~~~~

이런 일이~~~^^

http://www.theateryong.or.kr/community/noticeView.asp?gno=696

축하드려요~~

공연기획팀 업무보조 아르바이트 최종합격되신 두 분.

흑흑~

그냥 무기력해지기 쉬운 화요일 잠깐 흥분하시라고 올린 낚시였어요.

죄송해요.ㅠㅠ

좀전에 어떤 팀이 되었나 궁금해서 극장 용에 전화해봤는데, 대관담당자가 오후 늦게나 결과가 나올거라고 하네요.

여러팀에서 지원했다고 하는 걸 보니...

역시 안 될거 같죠?^^

물론 합격하더라도 지보이스와의 예술적 견해 차이로 우리가 사실상 거부할 수도 있고요.ㅋㅋㅋㅋ

무대, 조명, 음향 등등 준비할 건 많지만 가깝고 친절한 서울아트시네마에서 열심히 해보아요~~~~

2012-09-25 오후 19:14

낚였어용ㅋㅋㅋㅋ

김나 2012-09-25 오후 19:20

완전 낚여서.. 2초간 도파민 팍 솟았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요 ㅋㅋ

당근 2012-09-25 오후 20:22

우왕 낚였다!! ^.^ 월척이 많을 듯~

디오 2012-09-25 오후 20:23

헉! 했는데 ㅜㅜ 정신은 번쩍 드네요 ㅋㅋ

가람 2012-09-25 오후 21:01

월척이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

궁시렁 2012-09-25 오후 21:23

대박...진짜....ㅠㅠ

namypooh 2012-09-25 오후 21:38

폰으로 우리 게시판 확인하는 난,, 제목만 읽고 가즈베언니에게 전활했죠~~ㅠㅠㅠ 정의의 이름으로 재우언니를 가만두지 않겠다!!

damaged..? 2012-09-26 오전 03:20

컥...! 공연장 합격한 줄 알고 헉해서 클릭했다 낚였네~ @ㅁ@
그래도 코러스보이님 미모랑 재능을 봐서 용서해드리겠어요...! ^-^b

이감독 2012-09-26 오전 03:50

제목 보고 완전 환호 하며 들어왔는데.. ㅋㅋㅋ 낚여버렸...

2012-09-26 오전 04:43

이게 다 쏠로로 오랫동안 지내서 생긴 합병증인듯하니 얼른 음악감독님한테 남자를 소개시켜주기 바랍니다.^^

미로 2012-09-26 오전 05:34

까음짝 놀랬어요. 아까 기즈베님이랑 통화할 때만 해도 연락없다고 그랬는데... 그나저나 왜 아직도 통보를 안 해주는 건지... 후보순위에 있어서? 여전히 가능성을 버리고 싶지 않은 1人 ㅎ

용식이 2012-09-26 오전 05:50

^^ "용"~ 언젠가는..

기즈베 2012-09-26 오전 06:07

아쉽지만 용 은 6일~11일을 대관할 수 있는 장기대관 공연단체를 선정했습니다.

호tothe미 2012-09-27 오전 03:58

용 나쁘다

미로 2012-09-26 오전 06:13

아 용 ㅠㅠ 고생문이 열리는구나 ㅋ

짱비 2012-09-26 오전 09:38

헐...대박....뙇 제목만 보고 "아~! 공연때 신디 안쳐도 되겠구나!!!" 이 생각부터 들면서 기뻤는데...재우온뉘 이렇게 낚다니.......ㄷㄷㄷ

타리 2012-09-26 오후 22:36

왠지 나미푸가 낚였다니 낚은 보람 200% 인것 같아요 >.<///

코러스보이 2012-09-27 오후 23:46

물의를 일으켜 죄송...

짱비 2012-09-28 오전 09:13

또 낚임...