지_보이스

title_Chorus
지난 번 뒷풀이때 말했던 것 처럼~~
금요일 벙개 칩니다~~

일시: 금요일 밤 10시 30분
         (10시 20분에 만날께요~)
장소: 대학로 CGV
일정: '종로의 기적'과 '두결 한장' 본 후 이태원 탐방~

관심있는 분들은 댓글 남겨주세요~
참고로,,,,이태원에 한번도 안 가본 지_보이스 멤버분들은
같이 가요~~ㅋㅋ

박재경 2012-07-05 오후 17:05

좋겠다. 주 5일제 근무하는 사람들은 ㅎㅎㅎ

난 주 5일은 아니지만 ~~~ 참석해보도록 노력하겠어요

damaged..? 2012-07-05 오후 21:36

꺅~ 영화 두 편에 이태원행이라니...! @ㅁ@
마음은 젊지만 몸은 늙은 사람은 군침만 흘린다는... ^^;; ㅠ0ㅠ
(즐거운 시간들 보내시길~)

goottime 2012-07-06 오전 02:42

그...그럼... 이태원에는 몇시에 출발하는 거지? ㅋㅋ;;
땡기긴 땡긴다 흐흣~

기즈베 2012-07-06 오전 02:56

영화가 끝나는 시간이 2시 30분, 지브이가 30분 정도. 3시에서 4시 사이에 이태원 갈듯 해요..^^

최강 2012-07-06 오전 07:18

보고싶긴 하네욤 :D 헤헤헤.. 자리 있으면...!!!

코러스보이 2012-07-06 오후 23:53

헉!!! 집에서 자다가 일어나서 나가야겠어요... 20대로 분장하고 갈거니 못 알아볼지도 몰라요.

기즈베 2012-07-07 오전 01:17

에이고 지송하지만 밤샘 상영회가 이미 사전신청을 받아서 자리가 없다고하네요. 미리 챙기지 못한점 죄송합니다.
2시 30분 쯤에 관객과의 대화 시간이 있는데 이 때 재경언니, 재우언니, 갈라언니와 함께 갈 것 같아요. 착오가 생긴 점 양해바랍니다.

회색곰 2012-07-07 오전 09:18

전 깁스차구 집에서 뒹굴 거립니다 ㅠㅠ

미로 2012-07-07 오전 10:35

읔 지금 봤다 ㅠㅠ 즐불금들~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.