지_보이스

title_Chorus

공연후기가 훈훈하네요들~
전, 샌더의 원고청탁을 받고 참관기를 써서 보냈어요.
다음 웹진에 아마도 올라오겠죠?
마니마니 정독, 탐독, 음독... 어, 이건 아닌가? ( ");

아무튼 축제 끝나고 다들 일상으로 돌아가 계시겠죵?
저 역시 연습과 공연, 알바로 나름 빡센 일상을 보내고 있습니다.

12월 11일 상영회 때나 돼야 얼골들 볼 수 있겠네요.
그때까지 푹 쉬셔서 피부들 뽀소송해져 만나요~

참!(마치 갑자기 생각난 것인양ㅋ 사실은 본론을...)
이번에 출연하는 연극 공연 홍보합니다.
간만에 배우로 참여하는 공연이라 은근 설레네요.
작품은 재일교포 작가인 정의신 님의 "겨울선인장"입니다.
따뜻합니다. 게이들의 이야기를 소재로 하고 있어 지보이스 단원들이 공감하기에 좋을 거구요.
게다가 훈훈한 배우들이 잔뜩! 저 요즘 연습이 너무 훈훈합니다. 어찌나 훈훈한지 심야연습이 이어지고 있는데도 힘들단 생각이 안 드네요 ㅋ 나만 즐겁나? ㅋㅋ

공연정보는 첨부합니다. 클릭하시면 훈훈한 배우들의 면면을 보실 수 있슴돠~
나이 젤 많은 미로년은 확실히 늙었네요 ㅠㅠ

더블캐스트라 제가 나오는 걸 보시려거든 미리 연락을 주시고 날짜를 확인하시기 바랍니다.
또 그래야 할인을 받을 수 있으니깐요. ㅋㅋ
심지어 이쁜 남자애들 소개시켜준다면 그냥도 보여드릴 수 있다는! ㅋㅋㅋ

미로 2011-11-15 오후 14:44

어... 첨부만 하면 그냥 뜨는군뇨 ㅋ

디오 2011-11-15 오후 17:43

우앙 이번엔 배우로! ㅎㅎ 이번엔 꼭 보러가야지!

goottime 2011-11-15 오후 19:38

으음? 출연진 사진에서 형을 왜 못 찾겠죠? ㅎ 아무튼 이쁜 저희가 객석을 메워 드리겠사와요~ ^^

테드 2011-11-15 오후 21:15

ㅎㅎㅎ 출연진에 정대진은 있는데 미로형은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주 부터네용 ㅋㅋㅋ

박재경 2011-11-15 오후 21:16

기대 만 빵

damaged..? 2011-11-15 오후 21:32

와~ 이번엔 드디어 미로님이 무대에 오르시는군요! (활짝 웃으시는 모습이 보기 좋아요 ^.^)
그리고 혹시 훈훈한 배우들 땜에 정신이 혼미해진 나머지 대사 까먹으시는 건 아니죠? ㅎㅎ

가람 2011-11-16 오전 00:00

저는 송강욱님 출연 할 때 가보.. 려해서는 안 되겠죠? ㅋㅋㅋ 형 연극 화이팅이에요! (혹시 못 가게 되더라도.. ㅠㅠ 정말 보고 싶은 마음, 응원의 마음 한껏 보내요)

미로 2011-11-16 오전 01:09

디오/ 꺅~~~! 디오 오는 날은 떨릴 듯! ㅋ
굿타임/ 음... 찾기 쉬울 텐데... 젤루 이쁜 얘가 바로 나얌
테드/ 지금 아웃팅하는 거야? 너?!!! ㅋㅋ
재경 형/ 완전 긴 장
데미지님/ 감사합니다.^0^ 지보이스 동생들이 와서 "언니~!!"라고 소리만 안 지르면 대사는 안 까먹을 듯 ㅋ
가람/ 그래 그럼 송강욱 배우님 공연도 보고 내 공연도 보렴. ㅋㅋ 응원만으로도 완전 고마워. 시험준비 잘 해~^^/

호미 Kim 2011-11-16 오전 05:33

나 나 나도 보러갈꺼에요!!!
가즈야 역의 안종철님 완전 빛난다!!!

타리 2011-11-16 오전 06:14

와 배우중에 젤 이력이 화려해요 :) (나이때문인가 ㅜㅜ) 암튼 멋지다....

2011-11-16 오전 07:52

형 실물이 훨씬 멋있어요^^ㅋㅋ 꼭 보러갈께요~

2011-11-16 오전 10:25

부왘! 꼭 보러가야징!

위드 2011-11-16 오후 23:39

꼭 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋ 바쁘게 지내시네요... 상영회때는 볼수 있겠죠...

미로 2011-11-17 오전 10:53

호미/ 빛나는 배우 보러 오삼 ㅋ
타리/ 경력 많다고 꼭 연기 잘 하는 건 아님 ㅋ
길/ 야!!!!!!!!!!!!!!!! 꼬꼬마 손잡고 꼭 오삼 ㅋ
킴/ 부왘...은 머지? ㅋ
위드/ 네 상영회 때 봬요^^

채경완 2011-11-17 오후 19:05

어머 형...어딨어요?? 어딨는건가요??
와 연극도 하시는구나 멋져요..^^ 시간나면 꼭 놀러갈께요...
그리고 싸인도 해줘요...^^ 포스터에다가.
전 저 안종철님이랑 사진찍고 악수하고 프다..오호호호호
미안해요..저런 사람들이 주위에 없어서..꼭 싸인 받고 싶다..
오홍홍홍...

2011-11-18 오전 06:00

미로형 역시 근무환경이 너무 훈훈한 데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 연극 이번에 꼭 볼게요!

미로 2011-11-19 오전 11:37

이번주 CAST는 안종철, 박재랑, 송강욱, 박찬우, 김영록입니다...
안종철, 송강욱 배우를 보겠다는 경완, 가람, 호미는 이번주에 보등가 ㅋ
미로는 변수가 없는 한 29일에 첫공을 하지 싶네요.
미로의 유작이 될 수도 있는 공연 --;; 놓치지 마세요. ㅋ

승구. 2011-11-21 오후 20:42

아쉽게도 단 하루 차이로 공연은 못보겠네요.ㅠㅠ 마음속으로라도 응원하겠습니다^^

미로 2011-11-28 오전 06:49

승구를 위해 ㅋ 첫공은 25일에 하고 오늘도 공연을 했습니다. 승구야 건강히 잘 댕겨와~~ ^^ 오늘은 길이랑 길이애인이랑 손잡고 왔어요. 다음주엔 수(4,8시)목(8시)일(3,6시)에 합니다. 배우할인 1만원에 보실 수 있으니까 보실분들은 연락주세요. 초대권은 아쉽게도 ㅠㅠ

미로 2011-11-28 오전 06:53

수요일 4시 공연은 워낙에 만원이네요ㅋ 그건 그냥 예매하셔도 될 듯. 초대권도 안 주면서 돈 내고 보라면서 이러고 마구마구 댓글 다네요ㅋ