지_보이스

title_Chorus
11월 5일..
정기공연을 드디어 무사히 치뤘네요.

4월..
사전에 아무 연락도 없이 무턱대고 사무실로 찾아와서
성부 테스트때는 얼굴이 시뻘개지고 후덜덜 떨면서
'고향의 봄' 하나 제대로 부르지 못했던게 엊그제 같은데
어느새 시간이 훌쩍 흘러
정기공연을 치룬 저를 보니 무척 놀랍네요.

올해 초,,수험생활이후 붕 떠서
갈피를 못잡고 무척이나 우울해했었던 저를
당당하고 아름답게 만들어준 지보이스에 우선 감사를 드리고 싶습니다.
지보이스여러분들이라는 너무나도 믿음직스럽고 훌륭한 동반자 여러분들을 만난것이
저에게는 커다란 행운이었던것 같습니다.
이번공연 중에 사회이셨던 김조광수 감독님께서
관객분들에게
성소수자들끼리의 '연대'에 대한 멘트를 하셨는데
함께 아름다운 노래를 할수 있는 '연대'를 가지게 해준
지보이스에 너무 감사드립니다.

지휘자님,단장님,음악감독님,반주자님,파트장님들,단원분들,객원단원분들
무대,의상,영상,공연진행등등 정말 많은면에서 많은 도움을 주신 스텝분들..그리고 사회자님까지..
(헉,, 혹시 어느분을,,,,빼먹은건 아니겠죠??)
모두들 바쁜일상속에서도 공연준비하시느라
피곤하고 힘드셨을텐데
너무나도 멋진 무대를 만들어주시고
정말정말 수고하셨습니다..~~
이렇게 멋진 분들과 같은 공연을 만들었다는것이
저에게는 크나큰 행운이었던것 같습니다.!

모두들 감사하고 사랑합니다.~~

당근 2011-11-08 오전 07:39

저도 사랑해요오오. 꺄.

가람 2011-11-08 오전 08:09

앙 승구야 고생 많았다. 이제 언능 중견이 돼서 지보이스의 기둥이 되렴 ^^

인호 2011-11-08 오전 08:14

이쁜 승구 고생했샤 ㅋㅋ

미로 2011-11-08 오전 08:18

열심히 노래부르는 너의 모습 정말 감동적이었어! 넌 정말 너무 이뻐! 허리 빨리 나아~

가브리엘 2011-11-08 오전 08:50

야망덩어리 승구~ 툭하면 놀려대서 미안하다.ㅋ 여리여리하게만 보였는데...진짜 여리여리한..ㅠ허리는 괜찮냐? 너의 핫팩 투혼 잊지 않겠다.

2011-11-08 오전 08:53

**레~ 승구^^

Sander 2011-11-08 오전 09:12

우리는 모두에게 행운이야!
공연의 벅찬 마음이 아직도 잘 가시지 않지만 더 벅차게 차오르는 날들이 인생에 준비되어있으니까ㅎㅎ

채경완 2011-11-08 오전 09:38

승구야..고생 많았고..정말로 멋졌엉...^^
의지가 많이 됐었엉...

선가드 2011-11-08 오전 09:49

멋쟁이 여왕님 승구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생했고 잘했어! 허리 언능 회복하고!
준비하는것도 잘 준비해서 건강하게 다녀오고!! 파이팅!

타리 2011-11-08 오전 09:57

승구씨 응원함니다!

테드 2011-11-08 오전 10:22

우리 귀염둥이 승구 ㅋㅋㅋㅋ

디오 2011-11-08 오전 11:13

응큼한 승구 ㅋㅋ 허리 얼른 나아서 야한 문자 보낼 애인 꼭 만나길 ㅎ

min 2011-11-08 오후 12:24

헉... 응큼승구였구나; 성가대복 입은 모습은 정말 성스러웠어!
응구(응큼승구) 수고 많았어!^-^

damaged..? 2011-11-08 오후 18:53

인상부터 순수 청년 그 자체이셨는데 딴 분들 댓글 보니 응큼 총각이셨군요 ㅋㅋ
민이도 그랬지만, 허리 아프신데 2시간이나 노래하시고 율동하시고... 살신성인하셨어요 ㅠㅁㅠb
감동적인 연대를 함께 만드시느라 고생하셨고 고마워요. 얼른 회복하시고 다음에는 더 멋지게... 기대할게요!

HeyU 2011-11-08 오후 20:54

승구님. 우리 마지막에 잠깐~ 얘기 나눈게 다라는.. 알고 있어? 근데 그 대화가 완전~~~~ 깊고 심도 깊은~ㅎㅎㅎ 단 5분으로 급 친해진 기분이야. 잘 지내보아요~^.~

코러스보이 2011-11-08 오후 21:09

승구는 언젠가는 지보이스에서 또 친구사이에서 뭔가를 보여줄 친구라는 생각이 들어.
허리 아팠을텐데 싫은 소리 없이 잘 따라와줘서 고맙고...
새내기로서 귀요믜 역할 성실히 해줘서 고맙고...
내년에 새내기들 들어오면 또 승구가 해줄 멋진 역할들 있을거야.

참, 글구... 응큼본좌로서의 모습들은... 언니들에게도 확근하게 보여주길.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인호 2011-11-08 오후 22:56

승구 응큼해 ......

princej 2011-11-09 오전 00:24

승구씨 뭔가 제 영상에서도 메가히트급이였어요ㅋㅋ 예쁘게 할려구 원래 이쁘니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말이 맞아요 예뻐요 승구씨+_+

2011-11-09 오전 05:42

벌써 시간이 이렇게 흘렀나싶당..!! 승구얌 허리도 아픈뎅(그거 아픈 사람만이 느낄 수 있는 고통...ㅠ) 수고많았궁 ㅎ 진짜 귀여워 승구 ㅎㅎ 글도 이뿌게 잘쓰고 ㅎ

미로 2011-11-09 오전 05:53

승구 별명도 많네... 댄씽승구, 야망승구, 생색승구, 음큼승구... 어... 디스크승구?ㅋ 디스크승구는 빨리 없어져라 얍!!!

코러스보이 2011-11-09 오전 06:17

흠... 근데 이제 보니 제목이 마음에 안들어. '지보이스 활동을 마치고' 라니..!!!! 누구 맘대로 마쳐 마치긴 넌 종신 단원이야 흥!!!!

승구. 2011-11-09 오후 21:56

아....그게 올해의 활동을 마