지_보이스

title_Chorus
21_ 2008-10-20 06:46:29
+13 140

저에게 공연이라는 경험을 하게 해주신 지보이스 모두에게 감사드린다는 말씀 남기고 싶습니다

공연전에 긴장했던것은 1부를 마치고 나오면서 사라지고 나머지는 긴장감없이 했었는데요
3부때엔 그리고 앵콜때의 울컥함은 어디에도 비교할수없는 경험이었습니다

옷이 넘넘 야해서(?)막 걱정했는데 막상 무대에 나가니 옷은무슨;;;
신경하나도 안쓰이고 즐기는 저를 보면서
참 나에게도 이런면이 있구나란 생각을 하게해준 시간이었습니다

공연을 마치고 넘 즐거워서 아님 뿌듯해서 흥분된 마음으로
소맥과 맥주와양주섞은것을 벌컥댔더니 2차에선 소파에서 잠이 들었었어요;;;헐
무튼 넘넘 즐거운 시간이었습니다!!!

공연 준비하는 기간도 공연할때도 공연후에 약간의 허전함이 남는 지금도 다 좋구요

제 기억조각속에 즐거운 추억이하나 생긴것 같습니다

한면한명 말씀드리진 못해도(사실 제가 이름은 기억을 잘 못하는지라)
저랑 눈이마주쳤던 모든분들 제가 얼굴은 기억하니깐요;;;;
감사합니다!!!

Norma 2008-10-20 오전 06:53

어쩐지 음이 계속 틀리더라니..긴장이 풀려서 그랬군..^^ (또 다시 뒤끝 작렬)정말 공연을 즐기는 모습이 아주 좋았어^^ 지휘자도 느낄정도면 관객들은 그 이상이겠지?? 어제 공연을 추억으로만 기억하지 말고 더 짜릿한 추억을 만들기 위한 밑거름이 되었으면 해!!^^ 수고많았어~ (성심이와의 앵콜 댄스는 샌더의 말대로 귀여웠음..ㅋ)

정 다움 2008-10-20 오전 07:01

노래방 가고 싶다고 그렇게 노랠 하더니, 쇼파에서 잠들면 어떡해-_-^공연하느라 너무 수고 하셨고 노래방은 다음 연습때 고고~ㅋㅋㅋ

아스 2008-10-20 오전 08:30

여어 어제 좀 웃겼어요-_-b 원츄

불가무(不可無) 2008-10-20 오전 09:47

아..이분이..구나..옆에서 주무시던...ㅋㅋㅋ 노래방은 결굴 못가신거군요...ㅍㅍㅍ

damaged..? 2008-10-20 오후 14:58

ㅎㅎ 이번 공연 통해서 본인의 무대 체질을 발견하신 분이 적지 않으신 듯~
고생하셨고, 다음번엔 더 즐겁게, 발칙하게...! ^ㅁ^/

차돌바우 2008-10-20 오후 18:13

수고 많으셨어요^^
내년에도 기대하겠습니다~!

정애언니 2008-10-20 오후 20:22

웃는 모습이 타인을 기분좋게 하는 상봉이.
공연하느라 고생많았어.

코러스보이 2008-10-20 오후 22:24

바리톤 겸둥이 상봉이 고생많았어. 직장생활 시작해서 더 바쁠테지만 지보이스공연이 추억이 아니라 생활의 일부분이 되도록 계속 함께 하자고...^^

가람 2008-10-20 오후 23:51

상봉상봉 잘했어~ 바리톤 발전을 위하여 계속 잘 해나가자고 ㅎㅎ

lilstar 2008-10-21 오전 01:22

수고했어요. 열심히 하는 모습 보기 좋았습니다.

박재경 2008-10-21 오전 05:42

상봉이한테 좋은 일이 마구마구 생기네 ㅋㅋㅋ
수고했다.

하덕이 2008-10-21 오전 06:42

상봉이 고생많았어 올한해 상봉이에게 최고의 한해가되었으면 ....

니콘 2008-10-21 오전 06:48

지보이스에서 가장 귀여우신 상봉님 수고하셨습니다.