지_보이스

title_Chorus
선가드 2012-11-12 01:30:39
+18 150

드디어 정기공연을 마쳤네요

정말 모두들 너무 고생하셨고 감사합니다

기획단계부터 고생해온 기획단분들

한곡이지만 강렬한 인상을 남겨주시고
노래하고 싶으실텐데 무대감독님으로
고생해주신 미로님

항상 좋은 노래를 만들어주시고
좋은공연을 위해 너무많이 고생하시는
만능 엔터테이너 음악감독님

재미있고 열심히 연습할수있도록
단원들 한명한명 신경 써주시는 분위기메이커 단장님

너무 바쁜 스케줄에도 지_보이스를
잘 이끌어주시고 무대를 완성할수있도록
열정적으로 지휘해주시는 지휘자님

아름다운 피아노 연주를 해주시며
엄청난 모습을 보여주셨던ㅋㅋ
지_보이스의 패션리더 반주자님

굶주린 단원들에게 간식과 물을 챙겨주시는
굳타임님

아름다운 목소리로 터프함을 보여준
여성객원분들

힘든 연습에도 좋은 공연만든
단원분들

친구사이 일도 바쁠텐데 공연준비에
파트장까지 하고계시는 기즈베님

항상 도도하고 우아한 자태를
보여주시는 대표님

재미있는 공연이 되기위해
매번 사회 봐주시는 김조광수감독님

무대뒤에서 바쁘게 뛰어다니시던
스태프분들

혹시 빠지신분있으면 죄송하구요ㅠㅠ
모두들 정말 고생하셨고 수고많으셨습니다

최근에 개인적인 사정으로...
뒷풀이에 계속 참석 못해서 정말 죄송했구요
1부곡에 사랑은 하루도 사랑 가사가
너무 마음이 아파서 연습때 사실 많이 힘들었어요
다른분들께 그런모습 더이상 보이고싶지 않아서 뒷풀이도
일부러 더 안가고 그랬었어요
그래도 리허설까지도 자꾸 눈물나고 힘들었는데
공연 때는 울지말자 울지말자 독하게 마음먹어서인지
다행히도 공연 때는 안울었습니다....
괜히 개인적인 문제로 공연을 망치면 안되니까요....

매번... 제 하소연 들어준 아작누나 너무 고맙구요
힘들어할때마다 걱정해주던 정남형, 갱형, 샌더형, 민이, 헤이유누나, 감독누나... 모두들 너무너무 고마워요...
빨리 다 털어버리고 밝은 모습을 보여야하는데
그게 잘 안되네요ㅋㅋ
어서 밝은 모습으로 돌아가도록 노력할께요

어쨌든 모두들 고생많으셨고
노래도 못하는데 솔로해서 죄송하구요...
모두들 사랑합니다

덧. 지금 종로는 바람이 엄청나게 부네요...
아직공연의 여운이 아쉬워 바람부는
종로거리를 클라우드와 함께 방황 하고있습니다

선가드 2012-11-12 오전 01:35

한분한분 다 쓰고싶었는데 휴대폰으로 작성하다보니 시간도 오래걸리고
불편해서 자꾸 쓰면서도 뭘 쓰려했더라... 반복하다 겨우 썼네요ㅠㅠ
본문 한줄 요약하자면
모두들 고생하셨고 감사하고 사랑합니다

코러스보이 2012-11-12 오전 02:01

그런 아픔이 있었구나... 선가드.
그래도 씩씩하고 성실하게... 내색없이 즐겁게 같이 해줘서 너무 고마웠어.^^
추운데 돌아다니면 감기걸리니 조심해...
뜨거운(?ㅋ) 클라우드랑 같이 있다니 조큼은 다행이야.ㅎ

모... 예년 경험에 의하면 공연다음날 1박2일로 뒷풀이 하는 무리들이 좀 있어서...
종로3가 국수집 등지에서 삼삼오오 만나게 될지도...ㅋㅋㅋ

미로 2012-11-12 오전 04:59

공연 후 이런 관람 후기를 보면서 가슴이 더 따뜻해져.
그래 무대 위에 선 선가드도 작년보다 훨씬 더 당당해보이고 섹시했어~!
'수렁에서 건진 나' 듣고 지보이스 하겠다는 신입들이 많아질지도 ㅎ
고생했어~!

2012-11-12 오전 05:52

'이 또한 지나가리라.'란 말이 있다지?ㅋ 토닥토닥

당근 2012-11-12 오전 06:01

예쁜 선가드..
볼 때마다 섹시미가 더해지는 것같아요.
그리고 선가드는 목소리가 예뻐서 솔로에 전혀 부족함이 없었다고 생각해요!
다음에 볼 때는 나도 선가드처럼 당당하고 유쾌하게 변해있기를ㅎㅎ

회색곰 2012-11-12 오전 08:29

고생하셨고 수고하셨습니다. 1부 공연때는 사람이 상대적으로 적어서 전곡 뒤에서 저도 따라 부르며 있었다지요.

이감독 2012-11-12 오전 08:50

승현아 이번 공연에 완전 솔로에 작사에!! 고생 많았다잉~~
힘내고!! 화이팅!!

damaged..? 2012-11-12 오후 20:31

아이고, 밝게 웃는 모습 뒤에 그런 아픔이 있었다니... ㅠ_ㅠ
그래도 이번 주제랑 맞아떨어지는 노래 한 곡 당당히 올리고
멋진 변화를 직접 보여줘서 관객도 많이 감동하고 힘 받았을 거야.
앞으로는 더 환하고 즐겁게 웃을 일만 있기를~! ^ㅁ^/

선가드 2012-11-12 오후 20:56

으하핰.. 다들 감사합니다

타리 2012-11-13 오전 00:09

아 선가드는 사랑은 하루도 사랑에 꽂혔었구나....

가람 2012-11-13 오전 00:32

얘는 참, 사랑은 하루도 사랑이 아니라 수렁에서 건진 나에 감정이입을 해야징.... ㅠㅠ
공연준비하는 동안 가장 표정도, 피부도 ^^;; 등락을 거듭하던 우리 선가드가 아니었나 싶네... 정말 고생 많았어, 요상한 가사를 만든 것도 괜시리 미안하게 되고... 공연에서의 신나고 멋졌던 기분 따뜻하게 간직하면서 우리 화이팅!! ^^

leon 2012-11-13 오전 02:26

" 좋은 구경 " 감사했어요 ㅎ
엄청 우시던데ㅜ 수고하셨습니다 ;)

선가드 2012-11-13 오전 02:48

눈이 안썩으신게 다행 --;;;;;

선가드 2012-11-13 오전 02:49

사랑은 하루도 사랑 노래는 밝은데... 가사가 너무 속상해요 ㅠㅠ

아작 2012-11-14 오전 05:20

안그래도 리허설때 그거 부르면서 울더라;;;
암튼 서럽게 우는건 이제 그만~~ 돈워리 비해피!!

김나 2012-11-14 오전 08:03

노래한번 크게 부르고. 이제는 굿바이ㅡ. 아.... 힘내요!!!! 시갖이 약일지니... 미소가이쁜 선가드!!!!

HeyU 2012-11-16 오후 19:32

아푸지 말자.
아파도 혼자 아프지 말고~
그래도 깊어지는 썬가드. 멋져~

최강이 2012-11-21 오전 07:49

이야 선가드형~! 고생 많으셨어요 크크크 ㅋㅋㅋ