지_보이스

title_Chorus
부리부리 2011-09-19 13:28:54
+18 153
안녕하십니까-
존재감이 그다지 크지 않은 T2의 부리부리입니다 :)

이제 연습을 하는 시간도 늘어나고
파트별로 함께 연습도 해보고 하니
정말 공연이 멀지는 않았구나 싶습니다~

그.러.나
저는 아쉽게도 공연을 함께 할 수가 없게 되었습니다!
음... 11년도에 제가 국회장학생으로 공부를 하고있는데
관련 수업을 꼭 들어야하고 관련 논문을 꼭 제출을 하여야하는게 조건입니다-
그 중에 논문을 쓰기 위해서 하필이면 공연을 하는주에 해외로 답사를 떠나게 되었네요-
정말 개인적으로 아쉽고 아쉽고 아쉽습니다!
그리고 합창단 분들과 특히 T2분들께 죄송한 마음을 금할길이 없습니다!
음... 티도 안나는데 괜한 걱정을 하고있는 건가요 ㅋ

제 개인적인 바램으로는 공연을 하는 기분좋은 떨림과
함께 그 떨림을 이겨내는 은혜로운(?) 경험을 꼭 하고 싶었는데
그러지 못하는 것이 참 아쉽습니다
내년을 기약하죠 뭐 :)

월요일을 시작하려고 일어나서 컴퓨터에 앉았는데
불현듯 생각이나서 끄적끄적 하고있습니다-!
모두 좋은 한주가 되시길 바라겠고!
합창은 못하지만 도울일이 있으면 합창하는 대신 열심히 도울게요 :)
음... 합창단 블로그가 어쩌고 하는 이야기를 들었는데
제가 지금 관리자로 일하는 기업과 기타 단체의 블로그가 다섯개라서
꽤 제법 기업블로그나 블로그 홍보쪽으로는 경험이 많으니...
아마... 작지만 도움이 될 수도 있을것도 같기도...
그 외에도 쓸만하겠다 싶으신 일이 있음 불러주세요~ ^^/

선가드 2011-09-19 오후 17:38

헐! ㅠㅠ

기즈베 2011-09-19 오후 20:07

그러면 공연전에 씽씽게이 기획단 홍보팀으로 활동을 하면 좋겠구만. 그런 경험이라면 좋을 것 같네. 친구사이 워크숍에도 가능하면 같이가고 말이야. 결론은 친구사이 워크숍이야.. ^^

박재경 2011-09-19 오후 22:22

그래 부리부리... 워크숍에 가면 언니/형 동생 친구들이 많이 생길수 있단다.
우정을 위하여 화이링~~~

디노 2011-09-20 오전 03:10

부리부리...음색도 좋구, 악보두 잘 보구...절대 존재감 없는거 아니었는데, T2 휘청~~ 타격이 크네요. ㅠㅠ
공연에 같이 못서는 것은 아쉽지만... 아뭏든, 개인적인 일도 잘 챙기면서, 앞으로도 꾸준히 활동 부탁드려요~~~

가람 2011-09-20 오전 03:16

헉 이럴수가... ㅠㅠ 그래 아쉽지만 그래도 계속 기획단으로 활동하면 되지 뭐..
(그나저나 '국회장학생'이라니 뭔가 우러러 보이... ^^;;)

가브리엘 2011-09-20 오전 03:23

으악; 뿌리뿌리 안타깝다.ㅠ

디오 2011-09-20 오전 03:42

앗 아직 커피도 못마셨는데!!! 워크숍 가자!

goottime 2011-09-20 오전 04:47

아쉽지만... 화이팅~!! 블로그 전문가였구낫~! 으흐흣~ ^^

궁시렁 2011-09-20 오전 05:40

으앗 이럴수가...그려 워크샵 가자!^^

코러스보이 2011-09-20 오전 06:13

이런~~ 아쉽구나. 어쨌든 답사 잘 다녀오고 다음번 공연때 같이 해요~~^^
나도 워크샵 동행에 한표.ㅋ 그리고 총무님은 이런 인재를 얼릉 발굴해서 재능 기부를 받으시기 바래요.^^

Sander 2011-09-20 오전 07:37

흐잉. 파이팅!
지보이스 블로그 홍보 관리도~ ㅎㅎ

Norma 2011-09-20 오전 08:21

아이고...아이고...아쉬워라 !!! 워크샵이라도 가시어 못다한 정을 듬뿍 나누고 받길 바래.....요ㅎ(동갑이면서 말 놓는건 어지간히 힘드네..)

namypooh 2011-09-20 오전 08:55

에고, 미모 담당 한명이 공연에 못 서는군~~ 지_보이스와의 끈은 놓지 말길~ ^^ 자주 보자! ^^

다산명분 2011-09-20 오전 10:24

아쉽네^^
하는일 잘되길 바라고...잘해주지 못한거 같아서
미안하네^^존재감이 없진 안쿠먼^^인기작렬!
나도 못하게되면 이런반응이 올까?궁금해진다는ㅎㅎ
부리부리 존재감 확실하니까 언제든 돌아오너라!
언니가 두팔벌려 맞아주마

까나리아 2011-09-20 오전 11:34

국회장학생에 해외라..집이 섬이고, 제주도도 못가본 나로선 그저 부러울 따름ㅠㅠ;이번 논문 작성이 견문도 넓어지고 유익한 기회가 되어 자기계발이 돼서 한층 더 성장한 부리부리가 되어 돌아오길 바래. 암튼 잘 다녀와라.

테드 2011-09-21 오후 22:33

흣흣.......

부리부리 2011-09-22 오전 00:21

엌... 좋은말씀 해주신 형님들 감사합니다 (__)
음 워크숍은 일하는 일정하고 겹쳐서 힘들겠지만;;
기획단은 함께 할수있도록 할게요~ 그리고 개천절 전날에
시험보실때 놀려가려구요~

코러스보이 2011-09-22 오전 02:32

우왕~~ 간만에 댓글폭발. 부리부리 은근히 인기녀였군.ㅋ