지_보이스

title_Chorus
어제 말씀드렸어야 하는데 까먹었어요.
내일 성소수자 문화인권센터에서 주최하는 겨울아카데미 퀴어문화운동 강좌 두번째 시간(7시30분, 친구사이 사정전)에 관련된 것입니다.
제가 대담자 중 한명으로 나가서 지보이스 이야기를 좀 할건데요,
수강생들에게 참고자료로 작년 공연 영상 중에서 객원 단원들 등장하는 부분 잠시 보여줄까 하는데 괜찮을까요??
제가 일일이 모자이크 처리할 능력은 안되고...

참고로 강의 듣는 사람들은 서른명 정도 되고요, 거의가 젊은 LGBT들입니다.
지보이스 공연 보신분들도 많고 지보이스 단원들 몇 분도 계시고요.

불편하신 분이 있다면 그 분이 클로즈업 되는 부분은 자르고 풀샷정도만 보여드릴게요.
그것도 안된다면 아예 영상은 뺄거고요.
의견주세요~~
쪽지나 문자로 주셔도 됩니당.

디오 2011-01-24 오후 18:36

전 괜찮습니다~^^

디노 2011-01-24 오후 18:36

저도 괜찮습니다~~

Norma 2011-01-24 오후 18:38

그닥 신경쓰지 않습니다. ~ㅎ 괜찮아요~

가브리엘 2011-01-24 오후 18:42

괜찮습니다

현우 2011-01-24 오후 18:50

일반 대중이 아니라면 부담 없습니다. 수고하세요 ^^

Sander 2011-01-24 오후 18:51

저도 괜찮습니다.
내일 뵈요!

박재경 2011-01-24 오후 19:10

ㅎㅎ 생얼 미인..... 지지 합니다

다산명분 2011-01-24 오후 19:27

네에...괜찮습니다!!근데요 내 얼굴보고 놀래는건 아닐지 걱정됩니다!....ㅠㅠ
니지가 내 얼굴보고 매일 소스라치게 놀래곤 한답니다ㅠㅠ(니지 나빠!!ㅎㅎㅎ)

리나 2011-01-24 오후 20:36

괜찮습니다 ..

2011-01-24 오후 21:12

저도 괜찮습니다. 전번 물어보는 사람있으면 전번도 가르쳐주셔요^^

Tek 2011-01-24 오후 21:18

문재(문제?) 없습니다^^. 강의 잘하세요!

채경완 2011-01-24 오후 21:32

저도 괜찮습니다..이쁘게 나온 부분으로..ㅋㅋㅋ 어차피 그사람들 저 기억 하도 못해요..^^
작은 존재감.

까나리아 2011-01-24 오후 22:18

저도 괜찮습니다..이 참에 아이샵 홍보도 해버릴까 하기도 하지만..ㅎㅎ..암튼 저도 아무 문제 없습니다^^

코러스보이 2011-01-24 오후 22:32

우왓! 다들 넘흐넘흐 감사해욧~~^^ 가능하면 안 이쁜 분들(예 나미자 등)은 후다닥 넘길게욧.ㅎ

석이 2011-01-25 오전 01:35

늦었네요. 괜찮습니다;

가람 2011-01-25 오전 02:17

저는 절때 화면에 나와야 합미다 ^^

2011-01-25 오전 05:53

저도 상관없슴니다^^

min 2011-01-25 오전 09:22

많이 나오게 해주세요---

까나리아 2011-01-25 오후 21:15

이런..전부 무대 욕심들이..ㅎㅎ