지_보이스

title_Chorus
럭쇼리한 집들이가 첨이라서... 제가 넘 흥분했나봐요.
급하게 도망치느라 안경을 두고 온 것 까진 봐줄만했는데 아침에 출근하려고 보니 신발이 짝짝이인거 ...
저는 전생에 신데렐라였을까요??

혹시 저 땜에 집에 못 가신 분 있다면 죄송해요.
국영이 신발이려나...??
밤에 갖다드릴게요. ㅠㅠ

집들이 준비하신 두분, 정말 감사합니다.
덕분에 좋은 시간 보냈습니다. ^^

그리고 깜짝 발표한 가브리엘석커플 축하!!
부케받은 갈라언니도 화이팅!

라이카 2010-12-13 오후 21:20

ㅋㅋ 현우와 국자언니 땜에 태어나서 첨으로 궁중요리 맛나게 먹은듯.^^
가브리엘과 석도 다시한번 축하하구~

디오 2010-12-13 오후 21:52

아쉬워요 그 요리들 ㅜㅜ 진짜 가브리엘형 석이 완전 축하~~

기즈베 2010-12-13 오후 22:13

ㅋㅋ. 까나리아 언니 신발이었어용..^^

Norma 2010-12-13 오후 23:07

오오오오오오오오...놀래면서 커플 완전 축하..^^

코러스 보이님이 친절하게 사진까지 찍어 핸드폰으로 전송하셨으나..음..25일 급작스런 연주가 잡혀 급하게 연습 소집하느라 못가뵈었네요..--;; 아쉬버라..
손잡고 돌아댕기는 크리스마스 커플들 꼴보기 싫어 올해는 연주 따위 안하고 집에 숨어 있을려 했더니..--;;

채경완 2010-12-13 오후 23:15

오호호 언니 신데렐라 였구낭..ㅋㅋㅋ

석이 2010-12-14 오전 11:13

어쩌다 보니 깜짝발표. 축하해 주셔서 감사합니다:-) 몸 둘 바를 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

까나리아 2010-12-15 오전 01:33

엄훠..그럼 난 왕자가 되는건가....요?ㅎㅎㅎㅎ

Sander 2010-12-15 오전 07:40

어머 ㅋㅋ 형 너무 귀여워요 ㅋㅋ

가브리엘 2010-12-15 오후 16:25

ㅋ전데렐라 작렬;; ㅋ까나리아 형은 집에 어케 가셨대요? 암튼 축하감사드려요^^잘살게여~~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.